Какие профессии заменит ИИ ?
Вся музыка это творчество. Особенно импровизации
Робот не сыграет на 1 струне, как играл Паганини. Может и сказка, но красивая.
Флажолеты тоже, там тактильные ощущения, биология.
Теплый ламповый звук, слушать музыку с винила... потрескивание виниловой пластинки и шелест затертой пленки...
А телевизор у тебя тоже, маленький ламповый, мерцание и излучение электромагнитных волн, ностальгия по старине!
Нет спасибо, всё на свалку! Скуфам просто не понять, новое поколение Альфы, + в этом году родились Люди Бета!
Привыкайте слушать красивую музыку, думать о будущем! Привыкайте быть счастливыми: ИИ-поёт-о-биткоине.мп3

В какой программе лучше делать нарезку, мне надо ролики по 10 секунд, + эффекты чтоб шрифты прыгали и скакали. Для COUB.

Ты считаешь,что свалка обойдёт тебя стороной?
Нет спасибо, всё на свалку! Скуфам просто не понять, новое поколение Альфы, + в этом году родились Люди Бета!
врачей, придёшь в полуклинику, тебе робот поставит диагноз, робот отрежет ногу, потом скажут, что не ту, и спишут на технический сбой
надо учителей робатами заменить::
живой человек этих дэбилов с болъшими потерями для себя вынести может..
вот давай,,
ты учителем работал?
ну, нет же,а я работала...
и даже моя доча работала, тут года 3, потом сказала, в гимназию трудно попасть,а с дэбилами я не могу,,,всякими там турецкими иносранцами, чъи мамки копфтухи по немецки вообще не бум бум..высокоинтелектуалъному человеку это как серпом по яйцам, с дебилами работать,,
сейчас больше работают в том направлении чтобы развивать ии там где человек необязательно может присутствовать или где небезопасно.
пример:контроль лэп с помощью дронов
По теме, господа
Так выглядят упорядочивания в мышлении.На данный момент заменены следующие профессии - техничксеая поддержка и коллцентры, теперь чатботы в интернет магазинах, и в моём банке когда звонишь в банк общаешься не с живым человеком, а с виртуальной ассистенткой, они заменяют теперь живых людей. Синтезатор речи делают вот так, а чтобы общаться с виртуальн-ой/-ым ассистентом делают вот так.
На данный момент заменены следующие профессии - техничксеая поддержка и коллцентры, теперь чатботы в интернет магазинах, и в моём банке когда звонишь в банк общаешься не с живым человеком, а с виртуальной ассистенткой, они заменяют теперь живых людей. Синтезатор речи делают вот так, а чтобы общаться с виртуальн-ой/-ым ассистентом делают вот так.
твой форум просто жесть, а судимость откуда у тебя, человека убил?
https://programming.mybb.ru/search.php?action=show_user_po...

Китайский ИИ от DeepSeek оказался не только умным но еще и недорогим. Как позавчра тряхнуло весь западный мир и акции просто жуть.
Это тот которому задали вопрос что такое ЦЦЦП? И он ответил комунистичреская партия Китая.
Я с трудом догадался что это СССР, и то потому что мой деть называл его так в детстве.
Если на кассах людей заменят роботы, уже завтра, союз защиты потребителя, немецкие бабушки завалят гневными протестными письмами.
Они же в магазин ходят исключительно для того чтоб пол часа пбалаболить с продавцом. ))
у нас в лидле все роботы..
я заметила уже они работают как роботы, на тебя не смотрят ни на что не реагируют, учат их так, чтоли..
толъко наушник в ухе сами там между собой общаются
т.е. отсkaнировали, денъги взяли, всё...
а по залу едут с товаром, на тебя как ба не смотрят, задавят так задавят, даже картон раз через мою голову кидал парен..
т.е. он товар раскладывает, я рядом иду, он через меня картон в свою палету кидает.. как приятно,, как будто пустое место...
в вашей деревне может, а в нашей никто не болтает, кассируют и всё