Уточки всё?
Сегодня прочитала что мода на раздутые губы и груди проходит.
Дорогу натуралкам и натуралам!
все. После того как Проф на Уралочке женился фитоняшек больше не будет.
а была такая мода? по моему это был метод похвалиться "деньгами", а не губами... сморите мол, у меня столько денег, что я бешусь с жиру! ))))
была такая мода?
Скажу честно, я не видела сильно много. Экстрем раздутых частей тела, как на картинках ни разу не видела.
Один раз помню на пляже старая бабуля была, без верхней части купальника, там сразу на худом теле имплантаты видно было, неестественно выглядело. Хотя в одежде может и нормально смотрелось.
То была не мода, а строго из корыстных интересов - удачно выйти замуж, удачно найти любовника. Хоть так привлечь внимание. Сейчас видимо это надоело, не клюют, вот и отпадает необзодимость в этом дурдоме.
https://bloknot-donetsk.ru/news/odna-iz-samykh-tyuningovan...
вот эта красавица как не пытается, никто замуж не берет
Мдааа уж. Каких только чудиков небывает в жизни, наверное они считают себя умными итд.
Уж лучше бы вышла за тракториста, свпрщика и жила бы как нормальные люди.
... а што там с бровяме? ... ещё не побежали партаки на лбу удалять?
Вапще, я не думаю, што тиотки выздоровели ... Скорее всего будут теперь себе чёнить другое гипертрофировать.
🤣🤣🤣🤣, я могу выложить, держи..
ниче так вид сзади. Профа можно не беспокоить, лучше он не сможет
🤣🤣🤣, ты так хотел, что решила тебе дать желаемое, фото свежейшее , сегодняшнее. С девушками смелыми потом познакомилась 🤣, случайно.
хорошо те.. Море, солнце. мальчики, девочки. Эх..
Давай еще
нее, фоткать людей, и в формате форума-это не мое, я люблю делать из красивыми, чтобы они смотрели на фото и улыбались 😇. Так что.., да, мне пока хорошо, как любому отдыхающему 😇. Пошла змею встречать и вам советую ✨
Здоровья, счастья тебе в Новом китайском году ! И выглядеть с каждым днем все лучше, спереди и сзади
спасибо!!! Оригинальное пожелание, но мне было бы достаточно даже, чтобы год был лучше ушедшего..
🤣👍🏻, да, не умерла, но морально и к этому была готова)). Только не говори, что здесь кто-то скучал?! 😀 всем на всех..
Скучали конечно, без всяких но. Отсутствие веселых персонажей на Тусовке вызывает еще больший бред и апатию у остальных унылых персонажей.
После того как Проф на Уралочке женился
может и женился, но не на мне 🫣😀🥰, я радуюсь за людей, когда они счастливы..😊 а ты что, позавидовал?! Такое написать… или так приглашал к дискуссии ? 😀