нравственная цена предательства родины
Забавная ситуация, если закон отменят. Значит не будет закона обратной силы и те,
кто поменял пол, не смогут сменть его обратно, так и будут пожизненно неестественным путем
исполнять супружескую обязанность.
Ну, куда вас понесло, это уже физические законы, а я, о природных
явлениях толкую. Да и какая разница, как будут совокупляться, живущие не по мирским законам Вселенной,
а зависящие от природных явлений, куда ветер подул, как говориться.
Смотрите как они переобуваются в воздухе, перед надвигающимся
циклоном, спрогнозированном на мужской праздник 23 февраля,
уже не знают какую обувь и одежду надеть, то кирзовые сапоги надевают и бегут на границу в горы, закрывая ворота,
то неумело облачаются в шубы, что бы переждать непогоду в Гренландии.
Я на диване после работы , кирпичей натаскался ни тебе ни алексану не снилось, я точно знаю откуда что берётся, твой потолок включительно.
В дебри этого вопроса ты не полезешь, и не потому что тупа, аргументации не наберёшь, а я запросто.
Заряжать свю Теслу я ещё завсегда смогу, у нас по Европе инфраструкруктура очень развита, от Нордкапа до Гиблартара, Алексан крякнет педали крутимшы.
Расскажи за капитализм, чо с ним не так?
Так я ни от кого ничего и не требую, потому что все прекрасно понимаю, хотя гражданство я не променивал, у меня белорусское как было, так и есть, а немецкое просто к нему добавилось. А требует же ТС, пытаясь нам всучить счет за образование, который мы ещё на родине полностью оплатили и ещё переплатили с гаком.

Я на диване после работы , кирпичей натаскался ни тебе ни алексану не снилось,
Много ли человеку надо для счастья. Натаскался кирпичей, увалился на диван, Шольца обозвал.... А большего и не надо.
я точно знаю откуда что берётся
Знания через кирпичи? Может и правду говорят "Через голову не доходит - дойдет через ноги".
Это россияне, проживающие за рубежом могут получить заработанную пенсию, а белорусы не могут. Но не сильно-то и надо, ещё раз повторюсь, что отвечал ТС по поводу наших долгов за образование.

Вот кстати хочу ещё забрать назад комсомольские взносы
😂👍

Не спугните, пусть побольше соберутся в очередь. Пенсионный налог уже требуют возвернуть, комсомольские взносы хотят забрать. Подождем, пока потребуют вернуть им собранный металлолом. Каждому по 70-десяти киллограмовому чугунному радиатору на спину и плюс стальной канализационный люк, пусть волокут по домам. Люди хотят вернуть свое!