нравственная цена предательства родины
Да вы все ее унижаете не заслуженно,злобно лаете на нее ,доказываете что она хуже
Мамила бы конечно не отказалась, но где ей Теслу заряжать? У них там штром раз в сутки дают на пару часов.
Это любовь ?!Это проявление ненависти
Замуж за тебя и таких как ты , Мамила!!!!!....я так давно в голос не смеялась,ахахахаха
Мечтатель а.....ст!
ВсЁ кончилась женское рабство ,мужчина в жизни женщины это лишняя ненужная деталька женщины не хотят обслуживать ленивых нищих никчемных мудиков
Я с умными мужчинами всегда соглашаюсь
Скорее, это попытка выражения собственной значимости при ее полном отсутствии.
Причем все прекрасно понимают,почему они это делают....
Так за что Мамилу ненавидишь?
И что тебя еще показать, огласи весь список чтобы два раза тебя нах не посылать?
как-то вы хорошо начали
Я не осуждаю людей которые оскорбляют Родину в которой родились,
но странно закончили свою мысль
они и себя ненавидят и родителей своих и учителей и как правило с голой сракой и протянутой рукой побираются и ненавидят руку дающую и всю свою жизньшок У них ненависть вместо любви ,они больные и таких не много.У них подмена понятий для собственной психической стабильности, так им легче пережить свои тяготы,поэтому они лают на прошлое,перечеркивают свою жизнь.
Сразу захотелось в таком же стиле высказаться.
Я не осуждаю людей, которые эмигрировали в другую страну за лучшей жизнью и поливают грязью место, где живут и систему, которая дала им возможность заработать здесь деньги, построить дома, ездить в отпуска...
Они просто неудовлетворенны жизнью по сути и ищут всегда виноватых. Как правило они выехали со своих родин с голой сракой и так и не прижились здесь ментально. Им кажется там, в далеком советском детстве было счастье, а здесь среди идейных врагов им неуютно и хочется обратно. Только колбаса сильнее.
Я выехал с голой сракой привезя сюда 623ДМ и оставив там комнату в малосемейке в 11,5м² . Разговор не о том.
Где взяла Софья Власьевна то что на так щедро раздавала своим подопечным?
Да.мои идейные враги остались там, некоторые перехали сюда, и вот именно они не вписались и хают капитализьм
.
У меня имеются вещицы куда подороже Теслы![]()
Наконец-то, я уж думал вы про апартаменты сегодня не обмолвитесь. Не удержались таки.
Чо там родина у кого-то взяла мне отдавши?
Среднее образование вам Родина дала, равнозначное образованию более богатых семей. Это я к тому, если вы заявите, что ваши родители оплатили ваше обучение. На высшее образование вы не претендовали, поэтому Родина дала вам повестку в армию. Затем Родина дала вам повязку дружинника, не каждый был готов шпану по подвалам, а вам в радость. Но Родина отказала вам в приеме в партию, вот это вас уязвило всерьез, рана до сих пор кровоточит.
Но Родина отказала вам в приеме в партию, вот это вас уязвило всерьез, рана до сих пор кровоточит.
Хреновый из тебя биограф, в восьмой раз примитивный вопрос.
Бабло у неё откуда?
Это всё подарки. За любовь к Отечеству. Тебе такое не светит. У тебя Отечества нет.
Предательство родины, бабушкиных сказок разве не излечимый шрам на психике мигранта?
Среднее образование вам Родина дала, равнозначное образованию более богатых семей.
СредниЕ образованиЯ при социализме были очень разные
Были элитные школы где-нибудь в центре Москвы, были спец.школы с преподаванием на иностранных языках.
Были обычные школы "самолетики". Были ПТУ с совершенно отмороженными учениками.
Это я к тому, если вы заявите, что ваши родители оплатили ваше обучение.
А обучение стоило денег. И взятки давали за поступление, и репетиторов оплачивали, потому что школа была не в состоянии подготовить к определенным вступительным экзаменам.
Не понимаю. Она что ли наполовину ваша? То есть на четверть не ваша.. Да подумаешь... Четверть против 3/4 ничто. Неужто ты стыдишься таких соплеменниц.
Какой у нас штром раз в сутки дают? Электричество? У нас??))
У меня имеются вещицы куда подороже Теслы,
Мля 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В крупных городах Туркменистана участились перебои с электричеством и водоснабжением. В экстремально жаркие дни население часами, а иногда по несколько дней остаются без электричества и воды. Корреспонденты Азатлыка сообщают об участившихся за последние дни перебоях в Балканабаде, Туркменбаши, Мары и Ашхабаде.
В Марыйском велаяте в эти дни температура воздуха поднимается выше 50 градусов, и трансформаторы один за другим выходят из строя.
В Каракумском, Байрамалинском и Туркменкалинском этрапах Марыйского велаята жители в среднем по 10-12 часов в день остаются без электричества. Жители рассказывают, что из-за невозможности охлаждать помещения находиться дома становится невозможно.
«Так как кондиционеры невозможно использовать люди выходили на улицы и спасались под тенью деревьев и стен домов, из-за жары они не находили себе место. Многие замачивали свою одежду, чтобы хоть немного охладиться», описал житель одного из этрапов ситуацию 28 июля.
доказываете что она хуже
Вообще-то, доказывают, что лучше)
вы с Мамилой сегодня точно чего-то выкурили …она мне про душу и про своя-не-своя, а ты про блондинок и геббельса ….
Я понимаю одно, что я ничего не понимаю)))))