нравственная цена предательства родины
Теперь оставшиеся индейцы имеют основание заявить, что они есть, а страны у них нет,
Так заявляют. Там и гос.программы есть на помощь коренному населению Северной Америки.
Но с СССР ситуация другая, там никаких захватчиков не приходилО.
Был бы я женщиной, то наверное вас понял.
Ни мне, ни истории Российской Империи, ни СССР не нужно Ваше понимание Всё уже произошло.
Звучало с трибун, доносилось из радио и телевизоров, сдавали экзамены по Политэкономии и Истории КПСС, вступали в комсомол и партию.
А потом... надули, просто надули Обвели вокруг пальца.
Обманули дурачка на четыре кулачка
Это твои соплеменники тебя предали.
и гос.программы есть на помощь коренному населению Северной Америки .Но с СССР ситуация другая
Да, ситуация не в вашу пользу даже при наличии гос. программы. Вы ведь не принадлежите к коренному населению территорий СССР. Совсем другое, если мы обратимся к программе NSDAP.
Быстро подтягиваются книжные персонажи, как по приказу)
Трусы любови не помеха.
Любить можно природу, красивые места, новые страны,
вымышленную в сознании родину, но женщину любить в трусах,
не могу себе этого позволить, даже при огромном уважении к вашей не лёгкой работе, выставить такое количество виртуальных персонажей дураками и петь под одну дуду с вами)
если страны, родины нет то как не заработанную российскую пенсию получают обездоленные во всем мире.?
Мне в начале 90х привозили каталоги Quelle из Германии, смотрел западные фильмы и сериалы. Я знал как там живут, поэтому и мечтал уехать и забыть свою родину как страшный сон, т.к. невозможно жить в стране где абсолютно всё на взятках, плохая медицина, и по правилам "кто сильнее, тот и прав". Да и ещё причиной уехать была - то что воздух плохой, и каждый месяц землетрясение, ну и ещё казафикация.
Чтобы петь под дуду, слух надо иметь.
Уверен, что вы обладаете всеми этими качествами, слухом, творческой жилкой, умеющего поддеть, такое количество
людей и заставить ковыряться вместе с вами в грязном белье
уважаемых людей, кого любило 2 поколения, по просту ушедших на творческую пенсию...
Мне в начале 90х привозили каталоги Quelle из Германии, смотрел западные фильмы и сериалы. Я знал как там живут, поэтому и мечтал уехать и забыть свою родину как страшный сон, т.к. невозможно жить в стране где абсолютно всё на взятках, плохая медицина, и по правилам "кто сильнее, тот и прав". Да и ещё причиной уехать была - то что воздух плохой, и каждый месяц землетрясение, ну и ещё казафикация.
Казафи... чего? Ты же сам кореец, выглядишь как Ким Чен Ын, только намного толще!
Кстати да, Советский Союз спас вас от землетрясений, дал крышу над головой, накормил напоил..
Потом твой папа и мама и Виктор Цой поехали в Москву, там вам дали образование, кормили поили!
Теперь вы к нам в Германию перекочевали, тут мы вас кормим поим, работать 21 год не заставляем!
Откуда такая неблагодарность? А переедешь во Францию (в Дом инвалидов) будешь плевать на Германию!

и по правилам "кто сильнее, тот и прав"
В Германии все иначе и справедливее - кто слабее, того и правда. Поэтому у сильной Германии нет военных баз на территории США, а у слабаков американцев есть военные базы на территории Германии.
Звучало с трибун, доносилось из радио и телевизоров, сдавали экзамены по Политэкономии и Истории КПСС, вступали в комсомол и партию.А потом... надули, просто надулиОбвели вокруг пальца.
Обманули дурачка на четыре кулачка
Обманули! Только это не абстрактная "Родина" обманула, а конкретные люди. Некоторые даже до сих пор гордятся как барыжили у партийной кормушки, разваливали СССР. Они победили. Только они и сами себя при этом объ..али. СССР ушёл, а с ним и халява. Барыга ведь не может не барыжить, а здесь это затруднительно, к партийным кормушкам ни кто не допустит. Так и приходится по мелочи бабла срывать, гуманитарную помощь в Украину продавать нуждающимся.
это родина нас предала,а не мы её
Вы так говорите, будто на родине картинки собирать не разрешали.
И ещё. Вот тут #185 я перечислил почти все пункты, что мне понравилось в Германии, когда я приехал первый раз в 2000 и 2001 гг в Германию. Там речь идёт про землю NRW. В NRW уже в 2000 г. на трамваях прогаваривалась каждая остановка, и на остановках висели дисплеи на сколько минут опаздывает трамвай. На автобусах я там не ездил, поэтому ничего не могу сказать. Сейчас где я живу только в 2008 г. появилось табло на остановках на сколько минут автобус опаздывает. Я имею ввиду о таких дисплеях см. https://maps.app.goo.gl/j6hawdNQTSiktuPC6.