« загадка «
Сомневаюсь, что там есть друзья.
В очередь сукины дети, в очередь!
Тут и до тебя различные ляди глаголили. шо у меня ни друзей,никого рядом и никакая дура со мной не будет.
И ты знаешь с их лядской точки зрения они правы!
спасибо, что об этом написал - я исправила и мои извинения )))
все ок. Политкорректно со мной не нада, ну если только
с оглядкой на модерацию.
Вся эта корпоративная офисная лабуда мне также уже порядком надоела. Котю можно понять )))
Бевербуйся к Маску. Он тебя на Марс отправит.
Чел писал, что работал на фирме за 700€? (Не важно)
Котя, у меня есть большие сомнения, что ты в Германии живешь и работаешь.
То, что ты живешь в своем собственном мире и так понятно...
)))
Кстати к Маску бы я не пошёл, выжмут там, по молодости я и сам выжимался, но эт на себя, на дядю надо иметь иные настройки.
Натюрлих...
))))) теперь тебе мне надо рассказать - за что ты на меня обижен? Что я тебе такого сделала?))))
Он даже характерным жестом показал направление...Там говорит Марс находится...И рукой направление дал...
всегда доброжелательный
+
ответил сильно нехорошими словами и
🤔
Раз психолог есть, то он и разберецца же 🤷♀️
Про загадку - есть пара народных мудростей:
Собака лает, караван идеть
Проблемы индейцев вождя не волнують
😎
Спи работай спокойно, дорогой товарищ 🍺
ум, честь и совесть нашей эпохи (с)
🙃
))) Круто да? Мозги закипают
Мозги закипают когда чтение захватывает. Когда чтение вызывает эмоции.
Ты же строчишь унылый, нечитабельный и бессвязный бред. Который вызывает только одну эмоцию - раздражение.
Не знаю как другие, но я твои посты уже начал скролить. Так как они абсолютно пустые в смысловом отношении.
Да и смотрю, и эта ветка превратилась в ветку твоего одинокого бреда..
Мой тебе совет - не пиши.
Нормальные посты, не хуже других. Пишет что видит. А что бы ты хотел прочитать на Тусовке ? Сказки, прозу, стихи ? Или может какой то эротический триллер ?
Как дипломированный диванный психолух, я ставлю следующий диагноз его к её придиркам:
Она ему чем-то понравилась и он себе создал некий её образ у себя в голове. А тут такое... Он разочаровался, что она его образу не соответствует и ворчит от расстройства;)