Кого из них?
Открывал бы ты ветку, если б тебя это не волновало.
Интересная логика Меня вот не волнует, но я же всё равно здесь пишу
Милый, ты совершенно не прав. Такую «бабку» можно только потерять.
Не знаю, можно ли ее потерять, но на деле ее уступили.
совсем в раннем детстве, еще до школы, мы делали "концерты" на улице.
Я была Аллой Пугачевой, потому что у меня рыжие волосы. Моя подружка была Ротару. Я завидовала ей, а она мне.
Прошу заметить, начинает нести. Фрейда уже приплела. Вы спросите, какую из его работ она читала. Сейчас пойдут в дело фамилии Маск, Коэльо, Цукерберг. Все это признаки "Остапа несло".
совсем в раннем детстве, еще до школы, мы делали "концерты" на улице. Я была Аллой Пугачевой, потому что у меня рыжие волосы. Моя подружка была Ротару. Я завидовала ей, а она мне.![]()
Не удивлюсь, если во втором отделении ваших концертов выступали Вячеслав Малежик и Валерий Леонтьев.
Вячеслав Малежик
Есть такая песня, нравотся мне очень: "Лили-лили-лилипутик леденец лизал лиловый ... А у Лили-лили-лилипутика ручки меньше лю-ти-ка" Это Вычеслав малежик пел?
Спросите у Пугачевой, которой завидовала ее подружка. Им больше известно, что там в их кругу пели.С ними даже Кобзон в одном концерте про мгновения пел.
Пошла старушка по рукам. Молодые передают ее как эстафету. Филипп уступил ее Максиму, Максим усупит ее какому-нибудь рэперу Моргенштерну.
расслабься )))) Перестань о ней мечтать))) - не светит
Я не рэпер и не юморист, это только они о таких мечтают.