Плата
у меня есть много от стрельца - поэтому 🌷 - мое второе я, но знак зодиака не Стрелец.
как и Овен или Скорпион
Скорпион не огненный ни разу :-) Скорее потусторонний, чётко знает, куда можно ужалить смертельно.
Овен слишком упрям. Лев (скорее, Львица) склонна к покровительству. Все должны восхищщщщщаться.
Кто считает астрологию «ерундой» - это серьезная наука, очень). И тюльпаша отгадала асцендент - Стрелец.
Значит все же в этом что то есть))
Что такое асцендент - это у меня стрелец
Асцендент определяет, как человек взаимодействует с миром, как ведёт себя с другими людьми и как его воспринимают окружающие. Он влияет на внешний облик, поведение и первое впечатление. Также асцендент определяет уровень энергии и восприятие мира.
Близнец
кто я по знаку зодиака?
Я тебя не знаю
Тока не говори, што рыба.
В близнецах есть что то?
о нет не рыба 😂. Но она у меня есть в натальной карте - я мыслю образами, но это ……… мало значащий фактор
Еще попытка
У меня был ник - непесец а котик - мы в ветке война «общались» , но мне пришлось «умереть»
Я много тебя читала там. Но хотя это не характер - ты Лев? - но я это связываю больше с ником или у тебя кто то из близких лев
Мне видится что то земное, телец какой нить.
Так есть что в близнецах?
Если я тебе скажу про близнецы ты сразу догадаешься, поэтому я просто написала нет.
Я думаю я спалилась
И близнецы у меня очень много тоже значат в натальной.
скажем так - стрелец, близнецы (поэтому тоже тебе цветочек), но знак другой
Буду прощаться, всем приятного труда и спокойной ночи, поэтому мой знак
Очень важен Стрелец и близнецы в моей натальной карте, а по зодиаку я Водолей )))
ты была очень близка - поэтому в этом все же что то есть граждане ))
но мне пришлось «умереть»
Не заметила :-)