Кого из них?
Она выбрала обоих, по очереди. Не знаю, может еще кого очередь наступит. А кого бы из них выбрали вы, дорогие женщины?
Вы зря пытаетесь над ней посмеяться.
У А. Б. очень мощная энергетика, это ощущали все, кто был с нею рядом.
Причем явно родовая, а сила рода передается самому энергетически сильному в роду. Прабабушка была известной целительницей, вот может ей и передала.
Только А. Б. вкладывала свою энергию в творчество.
Этот ликбез вам к тому, что редкого мужчину она не сожрёт, если он сильно слабее, чем она. Поэтому и выбирает сильных, даже, если вам они не нравятся)) И очень желательно менять, если начинал ее раздражать, иначе все равно сожрёт))
Её даже власти боятся сильно раздражать))
што вам неймётся?
Ее женской судьбе не позавидуешь - ее все используют.
Выбрала бы - Галкина. Интеллигентен, воспитан, образован.
Не знаю или забыла подробности.
Мне про это рассказывала подруга, ее муж делал некоторые клипы для А. Б, и общался с ней. Она сама и рассказывала ему.
Никто о ней не знает, но она известная. Парадокс!
Любвеобильность это плохо? Женщина должна быть сухарем? А чо мужики стонут тогда в поисках той,му которой голова никогда не болит?
Хотя мне кажется, что ей тот секс вообще нахненать. У нее другие интересы. А все эти мужья чисто для виду
Так ведь прабабушка, естественно в своё время была известной и в тех краях, где жила.
Ну если все село ее знало, то тогда известная. Уступаю вашей женской прихоти.
Потому что женского счастья зА мужем у неё таки не было и нет. А тянуть мужа - так себе удовольствие. Фу фу фу
Тогда интернета не было))
Только язык до Киева доводил))
Тогда были газеты, литература, молва людская. Где тот язык, который вещал о ней?
Ой, фсе, вам явно скучно.
А. Б. и М. Г. достойные, талантливые люди
Поэтому не могу пройти мимо, когда пытаются с насмешкой про них, но развлекать вас некогда.
Что смешного-то, когда бабка берет в мужья молодых, в сыновья ей годящихся.