О разведённых)
постоять за себя, они, конечно, могут. Но не с бабой же скандалить и на обзывания реагировать.
Если Томол дискуссию без оскорблений не может вести, как быть тогда?
их же методами)
Какими?
Коваль рассказал про сауну. Ничего такого.
Управдомше Фрау Томол не понравилось. Корректно писать, видимо, не научили в школе.
Зачем было оскорблять всех и вся?
Ну уж нет, нашли крайнюю. Сначала много кто поддержал, а потом когда бревна в глазах плохо держаться стали …….. не просто сдали позиции, а ……… , при этом как …. набросились на самого беззащитного - не все ))))
нп
Читала невнимательно,может что и пропустила. Из - за сисек красивых переругались?😂 Я и сама бы обратила внимание на красоту и сказала бы м.,чтобы глаза не сломал 😀
я, конечно, дико извиняюсь, напомните, пжл, кто "самый беззащитный", а то не знаю, что ответить.
Жустин, молодухи чуют, когда мужики на них пялацца. Неужели ты всё позабыла?
А всего-то - Коваль посмотрел на каких то девиц в сауне и пошутил со своей подругой.
Блин, у меня работы с гору..
Надо концентрироваться..
Точно шеф уволит!
Не надо извиняться, посмотри что ты писала в своем сообщении и сделай логическую цепочку - «фрау Томол»
😂 , у меня, кстати, тоже нет ни одной татухи, но скоро будет - давно хочу забить шрам от кесарева. Заказала карандаши и хороший альбом - изрисую весь эскизами и наконец-то выберу. А тебе тогда только в загс- горько!
нп
Буквально на днях клип в тему видел - муж и жена стоят в лифте, тут заходит молодуха с умопомрачительными формами и шикарным декольте и встает прямо перед мужиком.
Жена сразу впилась в мужа взглядом, как чекист на допросе! Мужик как мог боролся со своими глазами, в итоге они у него в кучу съехали...
)))))))))))))))))))))))))
ща скажут, что надо было выколоть глаза, при этом ведя задушевные беседы о мужских гениталиях и своих тоже и «крутя романы«.
Мою бывшую, когда дочкой была беременна, тоже кесарили..
Но шрама почти не видать.
Я бы не делал татуху..
Потом разонравится, а не смоешь.
нет конечно - сразу слепнут, такие нежные
ну, кроме меня, бо у нас "в регистратуре" чего только не увидишь
А как же)) ничё красивое нам не чуждо)) особенно, когда он стоит голый, спиной к нам и ноги так - на ширину плеч))
завораживающая картина!! вчера только в фильме любовалась на жопку))
свистит как Троицкий
В смысле, Троцкий, Лев Давидович, не?
Троицкий есть монастырь. А есть журналист. И если он прочитает, то может же случицца международный скандал.
😎