Неправильный выбор профессии в детстве ?
Какие волнующие у вас ассоциации с галстуками и пионерскими значками на груди…
сразу видно чем страдает человек по жизни !
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь ко мне заказчика отправить?
С раннего детства хотел быть космонавтом. Закончил летное училище, по выпуску попал в отряд космонавтов. Два раза слетал, сначала бортинженером, потом командиром. Общее время пребывания на орбитальной станции двенадцать месяцев и два дня.
Приземлился
космонавт в тундре, сидит у чукчи в чуме
и рассказывает, как в
космос летал.
Слушал, слушал чукча
и
говорит:
— Да. Я вот тоже раз в райцентр поехал. Ехал, ехал, пурга началась.
а почему сейчас Витиринар ?
Примерно лет 10 тому, этот пассажир рекламировал на сайте подмывочное средство для задниц после посещения сортира, тогда к нему прицепилось погоняло "Душик". Видать после этого он вступил в отряд космонавтов
Филипо, ты знаешь, кого называли "лётчиками"? У меня был один далёкий знакомый, который, очень любил летать.
Всё у него начиналось с региональных полётов, а, однажды, когда он решился на бОльшее, да ещё без бортинженера, так и не вернулся.
У меня, ещё в Казахстане, был одноклассник из РД, который не мог выбрать между любовью к химии и пиротехнике. Одним прекрасным утром, в начале сентября, когда сады-огороды ещё были полны яблок,
он решил почистить на их фазенде дольняк. Стырил из школьного кабинета химии какие-то смеси, бросил в выгребную яму, кинул спичку и убежал. Крышу сортира снесло...
В радиусе двух километров от эпицентра урожай не собирали.
Помню в третьем или четветром классе писали сочинение на тему "кем хочешь стать по жизни" все мальчики написали что хотят стать космонавтами. И надо же такому случиться, что никого не приняли в отряд космонавтов, экая досада))) Облился я горючими слезьми и стал ревизором, что по доходам не уступало заработкам космонавтов))
Прикол в том что находятся клиенты, которые до сих пор страдают по тому времени "космонавтов", в котором они чисто случайно оказались говновозами и доярками
И надо же такому случиться, что никого не приняли в отряд космонавтов, экая досада))) Облился я горючими слезьми и стал ревизором
Это Филиппо ? Расскажи про работу ревизором побольше. Интересная, творческая наверное ? Какой конкурс был чтобы попасть в этот "Отряд Ревизоров" ?
А мы один раз дрожжи закинули в «сартир с дыркой» - одному чуваку кто то подсказал. Помню как взрослые бегали и кричали «нечистая» ))), нам было смешно