О разведённых)
не смеши, еще хуже. Я вообще, как вспоминаю, как она о нем рассказывала, мы все животы от смеха надрывали. Она еще букву "Р" не выговаривает, а его част называла мой @@@@@@@, особенно, когда уже разводились и он не мог сам-но даже квартиру найти, ей везде бегать и искать для него пришлось. Я теперь всегда, если это слово слышу, ее вспоминаю, как она без Р его говорит.
. А изучить инструкцию и выполнить все шаги я наверняка качественнее смогу поскольку у меня техническое образобвание.
Зато опыта ноль. А без опыта и наставника можно ой как накуралесить.
Эту ванную я менял три года назад. Там всё новое.
Тоже как и ты, уверен был что все знаю и могу.
Но сифон был треснут.
Что там квартиранты делали в ванной???
Жостко сексились наверное.. с прыжками и сальтами..
Не знаю.
Но после таких случаев у меня уверенность в своих способностях "всё могу отремонтировать".. как то сильно поубавилось.
Посмотрим сколько этот сифон прослужит.
Посмотрим сколько этот сифон прослужит.
От всей души желаю чтобы служил вечно.
Мой ребёнок (14) устанавливал кран на кухне Именно по той причине что за аналогичный кран как из баумаркта другой (плохой) сантехник запросил какую-то жуткую сумму и я расстраивалась. Ну и что, прекрасно установил пока меня дома не было, сюрприз. Дедушка его по телефону консультировал. Единственное что в кране для горячей воды теперь холодная и наоборот. Очень рвался переделывать, но я говорю, это изюминка такая, оставим на память.
Уже бы обеих попробовал и саммненам рассказал! ;
Ося не практик он теоретик ,в интернете ищет причину почему ему никто не дает и нашел для себя утешение,что ему бабы не дают потому ,что дуры и у них гормональный сбой
Он ей самой дорогое и единственное предлагает, что у него есть, вялого антошку ей в ладошку,а она дура не хочет
Признать, что у него нет базовых настроек быть мужиком,то есть зарабатывать и иметь деньги не только на суп из консервы,сыкловато,поэтому виноваты бабы . виноватить женщин удел всех слабых лузеров
Женскую ценность задвинули под плинтус,женщина своим телом создает внутри себя человека.Только Бог и женщина дает жизнь.
А то что мудики создают внутри себя они смывают в унитазе,заработать не могут,себя обслужить не в состоянии,ленивые меркантильные халявщики,все хотят за так...у нас равноправие,так что мудики булки в госрть и наравне с женой устраиваете уют чистоту и кунилингус обеспечь женщине,а то будите как ося наяривать рученками
нп
Тётки, у меня прям фраза из фильма напрашиваеца, не могли же все в одночасье и....ми стать) Сидят штото пыжаца, при этом одна каково то забулдыгу за 200 ойрогульденов заказала поменять сифон с затычкой, другие по ютубу учаца сверлить, мебель собирать и посудомойку закрывать) Вы кухонный гарнитур месяц собирать будете, я уж не говорю про подключить гэрэты) Про сантехнику вобще молчу) "Специалистки" ламповворачивательницы и бросальщицы ёлок с балкона, ля) Ваше дело пирожки готовить во всех смыслах)