Угадайте кто это по характеристике от ChatGPT
Рефрейминг)).. поставят всё с ног на голову, а потом удивляются.)🤦
мне вот интересно, если предплжим в прогамму ввести несколько предложений, типа я хочу съесть твой сладкий пирожок, хочу прикснуться губами к твоим маковым булчкам, обжаю лизать чупа-чупсы - программа распознает, что юзер мечтает не о продуктах питания?
Я думаю што он вежливо намекнёт о недостатки секса в жизни юзера)
Э... "У Вас в кармане пистолет, или радость по поводу встречи с кем-то?"(с))
это живой человек намекнёт. На счёт программы - очень сомневаюсь .
Логический, интеллектуальный, исследовательский и рассудительный склад ума) ☝️
Так сам О. Бендер! Что тут еще скажешь. Великий комбинатор!
Конешно напрямую ИИ не напишет што юзер одинокий/ая мечтатель/ца, удовлетворяющий/ая себя собственноручно) Всё будет корректно завуалировано)
Прикинь, распознает 😎
Да ладно, Вань, кина не будет.
Только фольксмузик в баварских кущах на одну литературную штучку.
Не О. Бендер, а Остап ибн) ☝️ Попрошу не путать меня с этим аферистом) 😁
это ты зря. Он совсем чуть-чуть аферист. А красавчик какой!!
Серожа, тыж не хочешь штоб я те испортил настроение в воскресенье) Пойди на природу с мыльницей, тока горизонт не заваливай)
мне кажется что это как раз пример того, что ИИ свершенно не может определиться , в какую группу записать юзера, в красивые или в умные, в чувственного или в кулинара, ищущего рецепт маковых булочек.
Спроси его, практикует ли юзер ананалный секс? А потом спроси, любит ли юзер клубнику со сливками после сладких пиржков?
что у него там за "условия использвания"?
я извиняюсь, но физически же трахать или есть его никто ведь не будет
Так таки издевается? Ну, надо же, какой нехороший провокатор!
Тема не о выкле. Выкла предложили чтобы проверить степень либеральничанья ЧатаГПТ. Если уж поддержка фашистов Мережковским обоснована противоречивой личностью, смятением и борьбой за свободу, то добряк выкл сам по себе миляга и филантроп
Мадам, я польщён Вашим повышенным вниманием. Если Вы настаиваете, разумеется я не имею ничего против анализа ИИ моих сообщений. Но сразу хочу предупредить Вас о чём умолчит ИИ - я старый, бедный и очень женатый. 🙂