Неправильный выбор профессии в детстве ?
Цены пипец. И аренда на xxx лет трэш.
Я наверное себе дерево жизни возьму, пущай мой прах похоронят под берёзкой, и тратиться сильно не надо и берёзке польза от пепла.
Хотя коллега рассказывала, можно мед.студентам своё бренное тело предоставить.
Они на нём тренируются и потом все останки с почастями хоронят в братской могиле.
Тоже вполне себе сносный вариант.
можно мед.студентам своё бренное тело предоставить.
как я слышала, это тоже стоит денег. ( не знаю, правда или нет)
Мечтала быть врачем,стала инженером.Ни о чем не жалею.
мне вообще сказали, внуков не доверят
Это ещё сносно.
Мне вообще обещали что никаких внуков не будет.
Так я тоже всё детство обещала, что выйду замуж за негра( бананы страшно любила) и у меня будет максимум 1 ребенок! И чо из этого вышло? Всех надурила! даже себя🤦🏻♀️
обещала, что выйду замуж за негра
Я за француза обещала, начиталась Дюма, насмотрелась д’Артаньяна и всё.
Одна проблема была, где в наших степях найти француза, там даже сайгаки не водятся.
Кстати, ещё не поздно.
Можно даже за француза-негра выйти замуж😀
У моей знакомой друг чернокожий был.
С Маврикии, почти коренной француз.
Я за француза обещала
моя подружка в детстве говорила:"Мой деда-француз!"
-Почему?
-А его Франц зовут.
Неужели в Германии есть специалисты по космичской отрасли?
Конечно есть. Но я работаю со специалистами с российского Центра подготовки космонавтов. Регулярные вебинары. Меня ценят, ко мне прислушиваются. Передаю бесценный опыт.
Сейчас такое время, что можно в любом возрасте пойти переучиться, особенное если есть на что жить во время учебы. Как гриццо - вижу цель, не вижу препятствий.
Не правда.
Das Institut für Plastination (IfP) erhebt keine Kosten oder Bearbeitungsentgelte. Die Kosten für die Bestattung, für ein Grab und für die Grabpflege entfallen gänzlich.
У меня свекровь отдала своё тело на такие опыты. Приехали, забрали её после смерти.
Они постоянно присылают рекламу, вот она и поддалаcь соблазну. Мы были в лёгком шоке, но это её решение.
А мне в детстве понравилась книга про вурдалаков - граф Дракула. Я про нее и другим детям рассказывала - помню их большие глаза))
Например в Erlangen можно сделать Körperspende.https://www.anatomie.med.fau.de/files/2022/11/Koerperspende.mov
Мы приехали, ее уже забрали, она поcледние годы жила в доме преcтарелых недалеко от ее дома.
Даже не была прощания, но я думаю, это потому что дети не захотели видеть ее такой.
Оcтальное они не cообщают.
А причина была банальная, она не хотела покоитьcя c прахом ее cвекрови в cемейной могиле.
Они вcю жизнь прожили в одном доме и друг друга не переваривали.
может и неправда.
Это мне моя коллега рассказала. Ее ома так завещала, приехали, ее забрали, но какие-то гебюрен им надо было заплатить. Не знаю, кому конкретно, но я тогда сама удивилась. Переспрашивать я, конечно, не буду.
Даже не была прощания,
коллега мне говорила, что было также условие, сразу, в течение всего пары часов, тело должны были забрать. Так что у них тоже прощания не было.
Идиот и не лечишься🤮🤮🤮
МЕРЗОПАКОСТНАЯ СУЧНОСТЬ.
Тебя ожидает тяжёлая карма.
Сильно!
а у вас, консультанта- "слабо". Наезжаешь только на одного человека каждый день, хотя тут картинки и видео выкладывают несколько.
К примеру, Тент, Дела, а в "Юморе" так вообще неск-ко. Но тебя только Легенда juckt.
Что, на других наехать не можешь? скажи Тенту что- нибудь.