Господа програмисты и иже с ними помогите !
Новое, это было для нас..
После всей этой классики, что нам впаривали в школе..
Всякие там "Лиза - луч света в тёмном царстве"...
Когда брал в руки даже Дюма,
Было ощущение что попадал в другой, неведомый мир.
Красочный, интересный, невероятный..
Вот ты, лично.. что можешь наизусть прочитать из школьной программы?
Что помнишь?
Попросить составить психологический портрет, ну может какой диагноз об отклонениях вынесет 😝
и желательно чтобы сразу о рецепте и заказе лекарств позаботился, и к понедкльнику чтобы уже дхл принес таблетки до дому до хаты. 👆🏻всем участникам.
И к среде на форуме будет уже тишина и скукота?
Вот нафига нам это?
Судя по всему тут многим на работе делать нефик, зачем нам такая фичча?
То что в германке такого нет - ощущение неприятное! Всё-таки не должен кто угодно массово скачивать данные.
Тусовка это открытый форум и страницы со всеми сообщениями может просматривать кто угодно, даже логин не нужен. Поэтому все поисковые машины, такие как гугль, яндекс, байду его и так регулярно просматривают своими crowler, индексируют потом содержимое, которое можно найти в поиске по ключевым словам .
Chatgpt , естественно , также знает о чем здесь пишут и кто 🤣
Технически различные ограничения можно без проблем реализовать, пустив трафик на germany.ru через CDN, Akamai например. Там все сценарии защиты давно реализованы.Но зачем это нужно ?
Вообще то я очень доволен ответами ChatGPT, почаще используйте, особенно у кого собственный процессор слабоват. Настолько толковая штука, я влюбился в него - настолько толковые советы дает, также и по жизни. Можно даже и более продвинутый платный тариф взять.
У меня давно уже платный тариф. Рекомендую. Все Sql Abfragen для меня пишет любимый ChatGpt. Я даже уже не начинаю об этом думать. Делаю другие дела, пока ChatGpt пишет стейтмент. Еще можно его в интегрировать в браузер. Можно загружать фото и он его читает. Я делаю фото любого фелермельдунга, ChatGpt мне его объясняет ♥️♥️♥️
Еще платная версия гарантирует защиту данных, ваши данные не попадут в сеть. Т е. имя сервера можно не затирать🥰🔥
Тусовка это открытый форум и страницы со всеми сообщениями может просматривать кто угодно
Конечно, но одно дело просматривать, а другое массово скачивать. Я же говорю, человек мог за 20 лет много личных данных тут и там оставить и предоставлять возможность любому извращенцу консолидировать все эти крики души для анализа в удобоваримую форму - это плохо! Я кстати написала нотбук, и потребовалось на это 1 час, тоже могу скачивать, но неприятное ощущение, просто фу🤮
«его надо в реале пропустить через стрессовые ситуации«
😂- стрессовые ситуации это совсем другое - не каждый к ним подготовлен, а кто то наоборот хорошо подготовлен - например профессия или жизнь научила. А вот как пример - хочешь узнать человека разведись с ним - это да.
«например, через физическое - избивание и унижение«
Кто кто были твои предки? Напомни 😂.
«тогда и вылезет то, что он из себя представляет.
А то что мы тут строчим.. это так, мультики»
Не совсем так для меня - мы проявляемся во всем.
У меня давно уже платный тариф. Рекомендую.
Есть на работе доступ к корпоративному акаунту. Предлагаешь им составлять психологический портрет участников Тусовки ?
Все Sql Abfragen для меня пишет любимый ChatGpt. Я даже уже не начинаю об этом думать. Делаю другие дела, пока ChatGpt пишет стейтмент.
Это как ? Хочу чтоб сани катились сами ? А ну ка дубинка, наломай офицеру бока (Сказка про Емелю)
Я еще могу представить что ChatGPT оптимирует созданный тобой кривой SQL код, но то что он пишет, пока ты делаешь "другие дела" это к Стругацким, Азимову, Жилязны. А как ты ему даешь задание ? Типа, эй ты сделай мою работу.