Господа програмисты и иже с ними помогите !
Психопортрет по сообщениям, навряд-ли отразит реального человека.
Так, поверхностный набросок.
Чтоб узнать реальный психопортрет кого то, его надо в реале пропустить через стрессовые ситуации. Ну.. например, через физическое - избивание и унижение, через власть, через психическое давление..
Вот тогда и вылезет то, что он из себя представляет.
А то что мы тут строчим.. это так, мультики.
"но выковыривать все 8000 сообщений он не будет"
Я бы пошел обратным путём, спросил - сколько текста нужно для анализа? Потом загрузил для пробы несколько объёмных постов.
В принципе такой анализ возможен, человек пишет о том что его затрагивает, как живёт чем дышит. Пишет о своих ИНТЕРЕСАХ!
Каждое слово имеет свой эмоциональный вес, есть такие базы для журналистов, для анализа настроений масс, ничего нового.
Кстати можно точно анализировать график посещаемости, когда пишет, сколько по объёму пишет, сколько фоток итд итп...
Например один человек пишет, что он работает, на форуме торчит 24 часа, обильные комментарии даж ночью в 3, 4, 5...
на замечание где ж так работают, говорит что дома на удалёнке, но там столько нестыковок, безработный короче, харцун!

Если человек искренне пишет здесь, то наверное можно.
ещё смотря какую задачу перед ИИ поставить, найти недостатки или найти положителные качества.
Kритиквать всегда найдётся за что, это и любой дурак с двумя ивилинами может, не то что ИИ
выкл не является искренним писателем
Темы с запашком ничего не говорят? а провокации, это же чистый мазохизм, вызывает обратную агрессию на себя.
Это потому-что его коллеги работают в Филармониях, играют в оркестрах, в Большом и Малом театре, в Опере...
А он лишь чистит рукой унитазы, дорожки в своей деревне лопатой от собачьих какашек. Тут всё предельно ясно!

НО это просто пример, он не будет работать, чтобы его "допилить" нужно несколько часов
Чёта плохой из тебя программист, я тут за вечер сделал 50 программ, на яваскрипте и питоне, мелкие но рабочие.
В общем сначала научить создавать промпты, задавать правильно вопросы, писать для подсказки псевдокод.
Например, я даю кусок чужой программы, говорю "перепиши + уточняющие требования", пару секунд и готово!
Это в основном математика, для блокчейна, числовые последовательности, скоро опубликую на странице...

Да уж, результат, конечно, так себе. Я ожидал больше. Даже жаль твоего потраченного времени. Мне хотелось, чтобы он не значение слов анализировал, а подачу. Например, кто-то чаще всего что-то пишет в утвердительной форме. Значит, человек уверен в себе. Или же наоборот. Какие-то местоимения, какие-то междуметия употребляет, которые говорят о том, что он не уверен в себе. Что-то такое хотелось увидеть. Можно поиграть в загадки.
Ты прогоняешь какого-нибудь известного пользователя тусовки, у которого дикое количество сообщений. Выставляешь результат, а мы будем угадывать. Раз уж ты время потратил, надо использовать что есть ;(