Всеядность
вам лишь бы о жратве 😔
Кстати, я научилась делать китайские сладкие рисовые шарики 😇
это как ? Многоразовые ? Рис- Шаринг ?
Не хлебом единым жив человек, надо разнообразно питаться, всякими деликатесами заморскими фруктами, омарами.
а кто скудно питается, может развиться цинга, в общем надо девушек по ресторанам водить и баловать вкусняшками!

Хммм... Стилистика Перовского...
Я не знаю, что такое рисшаринг , поэтому затрудняюсь с сравнением.
вам лишь бы о жратве 😔
Так я ж и говорю, что меня наивного темой наивнули!
Кстати, я научилась делать китайские сладкие рисовые шарики 😇
ну есть же каршаринг
Когда как при коммунизме автомобили общие, значит в коммунистическом китае обязательно должен быть рисшаринг, и здесь рисовые шарики ну сами просятся в рот.
именно поэтому я не боюсь есть сладкие рисовые шарики ☝️
Какое отношение имеет каршаринг к вашему рисшарингу?
ну так а процесс формирования шара разве не шаринг по научному называется, там же глагол шарить подходит.
я не боюсь есть сладкие рисовые шарики
Вот и
высший руководитель КНДР с 2011 года
Ким Чен Ы того же мнения!
Пффф!
Зато я знаю чего нельзя есть и пить при артрозе! Из личного опыта!
Категорически! - Помидоры и производные из них, в том числе и соки, ливерную колбасу, сильно ужаренное (всё равно что!), Колу, Изделия с добавлением пальмового масла.
Избегать по возможности! : Сало и свинину, Копчёности, Солёности.
Не злоупотреблять шоколадом!
С этим - на форум Здоровье ☝️
так а что остается ???
Помню в китае переполох был, когда в германии мусорную систему меняли и мешки желтые на контейнеры переставляли, меркель по телику сказала " дэр гельбэ зак вирд абгэшафт!" И китайский президент был очень обеспокоен. Хотели послать в китай Кондолизу Райс, чтобы уладить конфликт, но та лаконично отказалась - " съедят!" . Представляю сколько они там риса едят.
так чтобы развал колес был нормальным нужно за дифференциалом следить
нужно за дифференциалом следить
100пудово верно! Было когда-то счастливое время!
Счастливое время — это когда не знаешь, чем менингит отличается от гепатита,
мигрень от геморроя, и думаешь, что птичья болезнь — это когда хочется летать.
Плохо!
Потом артроз, понос и отдышка!
Всеядность не равно неразборчивости в еде.
При всеядности ты можешь есть всё, здоровье позволяет, по возможности выбираешь здоровое и лучшее, но если надо, выживешь и при кризисе.
А если гастриты и диабеты, то человек не всеяден по болезни, не от изысканности.
А если гастриты и диабеты, то человек не всеяден по болезни, не от изысканности.
Всё взаимосвязано!
Тут давеча кто-то летучих мышей поел изысканно, а потом всё человечество колбасило!