Всеядность
Это хорошо или плохо?
Если Вы про еду и человека, то это просто физиологическая способность. И это хорошо - при недостатке одного вида пищи, мы можем употреблять другую. А вот если о предпочтениях в сексе, музыке, книгах и тп, то всеядность нужно более конкретизировать.
Мне одному кажется, что я стал писать занудно как ботан?
Значит пора снова на какую нибудь дискотеку - расслабиться, напиться и оттанциваться от души
😅 отличная идея, станцуй и выпей за меня, я пока пас😅
Ну, в смысле, не за меня, а за меня) понятно, я надеюсь 😅
Договорились! И за тебя, и за тебя. Как будет икаться каким нибудь вечерком на выходных - знай - за тебя пьют
главное чтобы еда витаминная была, я читал что есть даже АВС- напиток и АВС-яная каша
Если про еду, то раз могут и ремни, и кору, и землю, то значит и дерьмо относится к всеядности. Как вам такое?
Причем заметьте - все это возможно только вынужденно у психически нормального человека, относительно нормального, ведь голод действительно ломает психику.
Но если бЕз вынуждающих обстоятельств чел будет жрать кору, ремни, дерьмо, то он 100% психически ненормален. Согласны?
помню был случай когда в 90х рекетиры заставили должника в присутствии жены скушать его же испражнение, так он потом сказал жене - думаешь я его на самом деле ел ? Картошку выбрал и всё.
В сексе,
Пансексуа́льность (от др.-греч. πᾶν — всё и лат. sexus — пол) — сексуальная ориентация.
Пансексуальные люди испытывают романтическое и сексуальное влечение к персонам вне зависимости от их гендера.
Особенность пансексуальности состоит в том, что партнёр выбирается исключительно по личным качествам, мировоззрению и эмоциям, получаемым от общения с ним.
Пансексуалов могут привлекать женщины или мужчины, интерсексуалы и другие персоны.
Для пансексуалов пол при выборе партнёра не играет роли, как и собственный — пансексуалы «гендерно слепы».
Слово «пансексуальность» впервые было использовано в 1974 году.
или гендерно широки.
Я считаю нормальным, когда партнёра выбирают эмоционально, а не голосексуально.
Анекдот?
Если про еду, то раз могут и ремни, и кору, и землю, то значит и дерьмо относится к всеядности. Как вам такое?
Надо диференцированнее. Дерьмо это вредные отходы организма, питательных вeществ в нём нет, выжить не поможет, наоборот быстрее окачуриться, с корой не сравнить - там целюлоза. А психдиагноз когда жрут дерьмо это не всеядность
Это необходимость...
эмоционально,
Вы мне нравитесь. Мой выбор это Вы.
Хотя, я Вас никогда не видел и не увижу.
А эмоционально, Вы мне симпатичны.
Вот так.... .
Я считаю нормальным, когда партнёра выбирают эмоционально, а не голосексуально.
Я, наивный, думал, что тут про еду, а тут опять всё свелось про гендерность!
В очередной раз наивнули!