А я знаю.
...почему маскарпоне слинял с форума.
(С)
Подрядчики АП снова обманули и распилили миллиарды на мемах для населения стран запада. Почему Россия перестала выделять бюджеты на огромную дезинформационную кампанию Doppelganger и распустила собранную команду из более чем 100 человек? Куда ушли ранее выделенные миллиарды и в чём заключается будущее российских информационных операций?
https://t.me/yurybudetdud/6312
......
Мамила видимо по инерции продолжает, уже бесплатно, уже даже бЭз двух копеек за пост. Ну, а чо, заняться то ей все равно больше ничем не светит.🤭
маскарпоне разве распространял какую - любо информацию? 😀 Зря ты так про него. Вроде, спокойный юзер, никого не трогал. Мало ли, почему человек уходит. Может ему тоже на операцию
Как он написал, бросает нас потому как затянуло.
Кто-то худеет, кто-то бросает курить.
Маскарпоне решил бросить германку, наверное самое лёгкое из возможных бросании.
чтобы это узнать - нужно с вами расстаться
маскарпоне слинял с форума.
Есть Трамп, этого достаточно.
Сказал, за 6 месяцев войну в Украине закончит.
Ты просто не можешь анализировать факты происходящего(процессор слабоват), поэтому легко попадаешь под влияние всякого абсурда.
Итак факты:
1) Маскарпоне вместе с Профессионалом взяли отпуск на Тусовке.
2) Незадолго для этого, один уважаемый юзер, многие годы проведший в дальних научных морских походах, поделился информацией с Тусовкой.
3) Профессионал восторженно прокомментировал сообщения юзера из пункта 2
4) Маскарпоне решительно поддержал Профессионала в том плане, что хватит слов, надо переходить к делу.
Если связать эти 4 факта воедино, можно легко догадаться что парни решили поступить вместе на какой то научный корабль матросами, уже приступили к бевербунгу и в ближайшем будущем можно ожидать на Тусовке фотографий из каких то отдалённых точек планеты, как то Северный или Южный Полюс, Остров Пасхи, Бермудский треугольник итд
😂
Потому, потом что мы матросы
Море наш, море наш родимый дом.
Первым делом, первым делом
Параходы
Ну а тусовчане?
Тусовчане потоом 😄
То есть , пункт 2 взял пункт 4 и 3 на слабо? Я правильно понимаю? Процессор позволяет))
Просто ребят глубоко тронул этот пункт 2.
Оба отлично подготовлены физически(завсегдатаи фитнеса), интеллектуально тоже развиты.Почему бы не заняться каким то настоящим делом ? Чтобы потом, лет через 20, показать свои фотки на Тусовке молодому поколению и вызвать всеобщий восторг.
и в ближайшем будущем можно ожидать на Тусовке фотографий из каких то отдалённых точек планеты, как то Северный или Южный Полюс, Остров Пасхи, Бермудский треугольник итд
Там есть бич бары?..
) Маскарпоне вместе с Профессионалом взяли отпуск на Тусовке.
Именно !
Как-то странно вы не находите , вдвоём и в одно время .
Меня терзают смутные сомнения 🤣🤣
Да ладно о вкусах не спорят .
что же там было в пункте 2 ))
Я тоже хотела себя подготовить, даже записалась в фитнес и начала активно участвовать. Но со мной случилась бриллиантовая рука 😀
Как-то странно вы не находите , вдвоём и в одно время .
Так они друзья. Последние годы немного страдали без настоящего дела. Профессионал перебирал картинки тоннами в инстаграмме, Маскарпоне мерил километры пляжей в разных Дубаях и фотографировал свой бокал с пивом.
А сейчас зацепились за реальное дело и решили попробовать.
даже записалась в фитнес и начала активно участвовать. Но со мной случилась бриллиантовая рука 😀
Повредила руку на фитнессе 🫢 ?
никто никого не бросал. я и троллингер, как два его зачотных клона, не можем пойти на такой шаг. бгг.
сломала на катке
Уже лечат ? Как сработала немецкая медицина ? Левая или правая ? Выздоравливай быстрее.