Кто умеет писать портреты,научите!
себе сразу половой орган на лбу нарисуй
Желание у тебя есть и это главное.
Желание-то у меня есть. Серёга, но оно уж больно сокровенное. Боюсь его озвучить - Герцог гневиться будет. 👆😎
Я люблю ландыши)
Это очень сложный цветок в плане портретирования. Мои художественные навыки пока застопорились на котах и зайцах.
Я буду стараться, и берусь выполнить эту работу через некоторое время! Насчёт дедлайна боюсь сейчас зарекаться. 👆😁🌷
Я буду стараться, и берусь выполнить эту работу через некоторое время! Насчёт дедлайна боюсь сейчас зарекаться. 👆😁🌷
🤝😀🍒
Отож и сиди-читай. Девочку нарисуй,не будь бала бала
Именно, Серж. Опасаюсь быть непонятым и стать читателем на неопределённое время. А я тут ещё перлы свои вываливаю. Иногда. 😂
Девочку нарисую, конечно. Всё будет в ажуре, Серёга! 👆😎
Мои художественные навыки пока застопорились на котах и зайцах.
Твои человеческие качества,застопорились на уровне высеров в сети
Жаль вас даже как то. В Пушкинские времена,тебе бы туго пришлось.
Да и в этих видно не слаще.
Разумная жалость - очень хорошее человеческое чувство. Ты добрейшей души человечище, Серёга.
Эдакая огромная глыба, неприступная скала. А я у её подножия питаюсь духовно.
Про высеры в сети сделаю вид, что не слышал. Я и слова такого не знал доселе. Пойду гуглить.
Время всё равно уже позднее, а утренний подъём ранний. Пора, Серёга, на боковую.
Ты не только историю искусств прогуливал, но еще полная бездарность - такую лошадь запорол. только вываливать и можешь (дипломчик Танюше ты наваял?). Лошадь шикарна в том виде, что была - шедевр)).
PS: знаю знаю, это мой аккаунт когда я в ветке война была и от того другого пароль забыла и знаю что по правилам за это - мне плевать. 🙂 Как раз удалю сейчас))
НП
Вот обзор, на всякий случай если кто еще собирается на мастерклассы, правда там на 19:17 начинается неплохой блогер tsirin 88, его и смотрите :
Это предостережение, о вреде мастеклассов. Но один хороший всё же нашелся tsirin88 - его смотрите, делайте упражнения, мне понравился, рекомендую
начинать надо с карандашей;акрил,масло и тем более акварель для опытных.
ерунда это.
Опять же стоит начинать с чернобелого а когда научишься работать с тенями и цветом то переходить на цветные краски
тоже ерунда
Есть новые рисунки,но вам не покажу. Станете снова высмеивать.
А тут искусство изобразительное!