салаты
я реально задумалась)
Если начинать с вопроса " а что праздновать", то у меня только депрессивные ответы .
Разве Новый год - не что-то особенное?
А с другой стороны, кому это всё надо (
а вот интересно, салатовый салют это цвет салюта в небе, или литр водки с бутылкой шампанского , закушеныя оливье с венигретом ?
так и есть мой ел сегодня из банки из под огурцов, но я еще целую банку напаковала и
з под козлячего сыра.![]()
оно силъно у стенки стояло, там почти нолъ иногда и подмерзает, такчта не испортилося.
куру не жарила
себе сварила антитоксик суюп, или как егоназывать, из овощей, какие были,,свёкла, селдрей петрушка, паприка, манголът...изза него всё запевалось..листовая свёкла , типо.![]()
думаю, второе,,, никому его не желаю, такого,, салюта,, шибко потом болеют...
.а вот интересно, салатовый салют это цвет салюта в небе, или литр водки с бутылкой шампанского , закушеныя оливье с венигретом ?
а что? бывает как то иначе? ![]()
все ждут курантов с бокалом и приподнятым локтем, потом кричат "ура", и кто то из собравшихся выпускает на люстру такой вот салют ))))
Вы правы. Празднуют от бедности и потому-что другого ничего нет, делают салатики, покупают алкоголь, отмечают в семье праздники, врубают музыку на всю катушку, запускают фейрверки. Для богатых иметь куча денег это уже праздник и большое счастье.
Meine Die Formel der LiebeВооот, всегда мне эта морковь в оливье мешает. Как увижу ее, так сразу - ну его, весь фуууu
а как оливъе без морковки..морковка- обязателъэно, если банка горошка- морковка- так она ж такая вкусная.
в шубе тоже надо немного морковки.для вкуса
и вообще морковка-овощъ номер 1 она полезная, в ей каратиноидy
да. тадам!!
ДОЕДАЕМ ПОСЛЕДНЮЮ порцию оливъе..
пахнет вкусно, не кислым,а морковкой![]()
стоял у стенки задней там оченэ холодно, иногда промерзает.
в духовке- курочка,
а также противенъ с айвой, морковкой и тыквой...
надо продукты уничтожать жа....нахомяченныe
А холодец это тоже салат?..Мясной?.. Не?..
У меня остался ещё...
Неделя? Да вы офигели.
Думаешь хана?..
Завтра попробую...Если не вернусь...то считайте коммунистом...
,😄