Как встретили Новый год?
интересно, почему я к тебе не пристаю, а ты ко мне? с какой целью интересуешься?
Если что, я всем говорю, захотите, у всех получится.
У нас, кстати, одна коллега, училась на дизайнера, потом пошла на вос-ля. Ну что сказать, рисует она хорошо, но к детям подход не всегда у нее найти получается.
нп.
Всем подьем!! Никто будильник не завел? А я завела на пять утра😂 чтобы закончить то, что начала, а к 8 быть 😍 - это мне нужно, но это надо прекращать))
Кто рано встает тому Бог подает)) и утро вечера мудренее.
Терпеливые, кто осилит несколько страниц тошниловки могут увидеть как работает лохотрон- коллективное действие.
И я бы не стала, мне тогда тебя сильно стало жаль и я пожалела и нормально ко всему отнеслась - кто старое помянет…… Но что сделала ты 😂. Вадик в бухло пустился, потому что - получается у него серьезные проблемы с алкоголем и если он это не будет акцептировать - будет сильно плохо. А причина - повод найдется всегда.
Теперь слушай - подтверждение твоего школьного аттестата тебе нужно обязательно - без этого никак. Ну откуда то им надо взять, что у тебя за штуфе. И это не просто подтверждение, еще раз, а штуфе. Это может сделать только бециргс регирунг в кельне это в нрв. Там надо еще заверенные копии паспортов. Раньше было быстро , сейчас не знаю. Потом пришлют
бумажку - реальшульабшлюс или что там у тебя. Девяти классов для такого достаточно.
Я не перевариваю подлость 🤢. Разговор закончен.
Привет, с тобой все хорошо? Ночью собирала бумажки Таня, только у нее их нет. А я ей, по доброте своей, просто подсказала как это сделать.
И даже смешно не было - это печально.
PS: я там уже была - нет, я не люблю «чужих» детей 🙂 и туда я точно не пойду по доброй воле, а выбор есть всегда. Нарисуй собачку)).
Музыкалка 😂 - у меня «глаз дершается», хорошо учительница по специальности была хорошей - ни ей это не нужно было ни мне. Она уходила разборки с любовником устраивать (рабочий роман) а я делала вид, что разучиваю.
Я себе занятость не ищу, у меня по часам нарушение арбайтсрехт во всех частях. Но это не есть хорошо. С этого года я уберу многое.
Хорошо, тогда надо подводить итоги встречи Нового года 😂. Если двое выясняют отношения и их жизни и здоровью ничего не угрожает - надо или дать им их выяснить или «встать» между и «закрыть тему». Мало того, что я с тремя …… (вставить любое слово) на их тотальный бред - это несколько на одного. Так еще прибежали «два брата акробата» - наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик - а то, что Танюша сама стала задевать никто не заметил? Нет? А несколько на одного? Единственная Джустин вела себя достойно 🔥👍.
PS: Ось, ну такие твои «потуги» они выглядят ну так натянуто и недостойно. Хорошо 😂, может быть лет …ать назад ты мог ….., в полне возможно в следующей
жизни, если она будет, но точно уже не в этой.