Как встретили Новый год?
своей грязью трясла хоть как то в моих рамках
Ты меня приглашаешь выряхивать грязь в твои рамки? Ща, пойду поищу. Вдруг чего по сусекам наметется 😁
мы не близнецы, мы двойняшки - это две большие разницы 🙂
Ну хоть половине из вас повезло 😁
Мне тоже в первом заходе признали… allgemeine Hochschulreife. Но я же упёртый, во втором заходе, гораздо позже, таки признали. 🙂
молодец, а я на этом и остановилась, тем более в школе не собиралась работать, да меня бы и не пустили.
Не подтвердили? Но ты не могла сдавать экзамены без подтверждения. Может это просто признание твоего диплома?
Тут важный момент, что ты не собиралась. А так бы наверняка пробилась. 🙂
ты мне говорила, что я не догоняю, когда читаю.
Я уже так подробно все описала, хватит уже.
Погугли Voraussetzungen zur Externenprüfung, там Абитура достаточно. Джек правильно сказал
твой я видела - там просто признание, еще бабушка на двое сказала можешь ли ты по нему работать в Германии. И у Танюши - выглядит просто как признание диплома. Но к этому еще должно быть - разрешено ли по этому работать в Германии. Пример - можно подтвердить что ты юрист но работать в Германии юристом ты не можешь. Единственное тут воспитатель - это тяжелеющий труд и их просто нет - никто не хочет. Но там должно быть еще - что это для Германии. Мой диплом был признан полностью и я семь лет по трудовой дизайнером работала и трудовую тоже переводила. И дизайнер он где угодно дизайнер. - там все одинаковое. Все предметы, в России только лучше.
Мне плевать если честно. Ты на грязь под ногами внимание обращаешь - вот и я нет.
с того, что это может быть просто подтверждение без права работы в Германии.
И чтобы туда прийти сдавать экзамены ты должна сначала перевести свои дипломы, а потом их подтвердить - какое именно у тебя образование. Ты не можешь просто с немецким переводом прийти.
Эт точно. Блин, расслабились, вот как на работу в понедельник выходить? 😮🤣
ессно, я показала письмо с Бохума, а не просто перевод диплома
я уже отработала, и завтра, те сегодня опять на работу, полшестого подъем.
Тогда надо срочно спать, а то завтра будет фильм про зомби. 😉