Строим идеальную женщину
А как же по-вашему передвигают кулису тромбона? Вы вообще понимаете, о чем речь? Вы тромбон от английского рожка отличить сможете?
насмешил меня реально, сударь,
Ну а ты чего, как услышала про жидкость из клапана, так сразу смешно тебе стало.
Вы объеденились с трамбонистками? Теперь у вас групповое трио, буду вами ддирижировать, следите внимательно за баттутой.
Ещё раз - от передвигается кулисы никакая жидкость там нЕ скапливается. И уж точно она не может оттуда хлынуть.
Тщательней звиздите, а то скучно с вами - уйду, опять будете выть и биться головой о стенку
А ты откуда знаешь?
Проверял? Лично? 🤭
конечно, я вообще посмеяться люблю - бггггггг
Исключительно после вас.
Люблю наблюдать смешные игры. 😔
Тромбона вы не знаете, садитесь, двойка вам по предмету.
Как откуда? Дедушке под 70 уже. Всё вам хиханьки да хаханьки.
Нам - да, все хиханьки да хаханьки.
Смотри, как дедуля смешно про тромбон мечтает, аж слюни хлещут 🤭 кабы там монитор не замкнуло....от слюней то...🤭
Не завидуйте. Сразу тему перевели, когда на больное надавили. Остается, только, вам фантазировать сейчас.
да монитор хрен с ним, он может и сам повредиться, хотя и с ним тоже хрен - до свадьбы заживет 😂.
как дедуля смешно про тромбон мечтает,
Они кстати, всегда, равнодушны с Маскарпоне к женщинам. И какой-то нездоровый интерес к Галкину и к Киркорову.
Я не удивлюсь, если они вместе, как пара ходят и постят картинке в фото дня.
Сразу тему перевели, когда на больное надавили
Кто на что надавил? Где перевод темы? Разговор был о трамбоне, хотите обсудить этот инструмент? Одна уже попыталась, не зная матчасти.