классика
правильно, а то щас забанят и джаз до добра не доведёт ))
а твой мульт это пародия на маленького мука )))
чувак для своего возраста гениально изобразил известно кого!
интересно, это он сам, или наложили голос какого то специалиста.
да, но там такая же пневматическая "пластология" ))
ты с клонами витиринара & Co попросили у Вселенной Мою занятость.Вы её Получите.
Что там у вас за связи во Вселенной, сигналы принимаете? Что еще за занятость, вам из космоса картинки присылают? Надо же написать такое, сами-то смысл собственноручно написанного разумеете?
Классика отживает свой век.
Первая причина тому – так называемая элита, 🤮 бомонд, графы миллионеры якобы ценители высокого искусства. они и поддерживают его обесценивание.
другая проблема - невероятное количество геев именно в классике. главные дирижеры главных оперных театров - часто гомосексуалисты не скрывающие этого. тащат своих и не всегда хороших музыкантов.
сексуальные домогательства и скандалы ведущих немецких театров когда интенданты домогаются певцов. - зашквар.
послушайте любой спектакль, даже вырезки в ютюбе - ведущих театров мира, метрополитен, винерштатсопер итп, это что за хрень там? это что , лучшие из лучших со старческими голосами мимо нот? если это лучшие тогда это и ксть деградация.
кто это будет добровольно слушать?
кому интересна вибрирующая мимо нот почти пенсионерка тоска или татьяна?
но бомонд апплодирует стоя, тк нихера не слышит. им главное показать брюлики в ушах и выпить шампаньского с такими же в перерыве.
главный дирижер мариинки и большлго просто слинял со спектакля и уезал на подработку, патриотическая песня во время спектакля!
а бомонд слушает и делает вид что разбирается в коассике 🤮
он же позволяет себе говорить по телефону с лирижерского пульта во время репетиции!. на музыку насрать!
а на всяких помойках германках будут тоже радмышлять о каких то вибрациях🤮
Итак, возвращаясь к нашему вопросу.
Послушай и скажи , что ты здесь слышишь.
В инструментальном плане тоже.
о, да за мной гоняются тут.)))
я счастливо женат, отстань от меня 🤣
и это, я не играю в церквях на органе, разово было дело и ла, могу гениально играть.
гадят в лугу всем разные прогнившие назмановы и лепсы. а меея да, любят все вокруг. и знают мое мнение и про туалеты на родине и про вас, хвалящих изза бугра режимы.
я кстати про вас на германке всем рассказываю.
клинит вас, псевдопарриотов, погубивших Россию.
вам в принципе и на Чайковского и на Разманинова насрать.
совок сгнобил Шостаковича и Прокофьева а вы хвалите совок и пытаетесь судить о душе и Музыке 🤮
вы достойны всяких гергиевых, которому насрать что люди пришли в театр. у него дела важнее.
но гермашка его таки выгнала👍
кстати моего одноклассника и однокурсника таки со скандалом в газете выгнали из неувольняемого SWR 👍
пускай валит в свою рос. провинцию. дошутился с можем повторить и танками😂
дорогая, у меня правда нету этой гбшной помойки - телеграм.
и я сейчас в сауне в ресторане ем один 😀
пробую ткнуть не получается
не, не получается.
запиши на ютюб, че издеваешься?
к теме.
против п-ров ничего не имею.
но когда они занимают все должности и тащат своих - туши свет.
а потом удивляемся почему ведущие оркестры мира играют как самодеятельность.
певцы ла скала или метрополитен поют как в провинции росс глубинки 🤮
вобщем слушайте ЦД, раньше качество было лучше.
классика превращается в гавно а я пошел на ауфгусс😂
Ты как мой брат по поводу тг))
А сигнал у тебя есть?
другая проблема - невероятное количество геев именно в классике. главные дирижеры главных оперных театров - часто гомосексуалисты не скрывающие этого. тащат своих и не всегда хороших музыкантов.
Они тебя тоже как то дискриминировали, несмотря на твой музыкальный талант ?
Кинула в личку.
Ох, таки пришлось мне в Ютуб лезть.
тебя тоже как то дискриминировали
недооценили ^талант^. бгг. приходится пиликать на третьесортных европейских подмостках, в то время как однокурсники исполняют главные партии, не являясь гомосексуалистами. обыкновенная зависть, как и в спортивной и в артистической среде, где каждый считает себя незаслуженно отодвинутым в запас, на вторые роли. так то они, как минимум заслуживают чемпионство или оскар, на их взгляд. бгг.