Поздравляю с наступающим НГ!
Всех нормальных мужиков и юзеров с Новым Годом!
ахахаха ты на мужиков переключился,потому что женщинам не зашел,понятно почему тебя больше одного раза никто из женщин не хочет видеть![]()
или ты всегда был задним![]()
Ну попробуй здесь с мужиками может им понравишься ахахахахах
хотя старые пи...ы никому не нравятся
👍
Уважаю...🥃
Чуваку лет 20, очень спортивного вида!
Мы думали он в кабачок пошёл быстрым шагом из машины, а он мимо и в холодную воду!
Почему, когда отказываешь, таким милым дамам как вы, то сразу становишься пи....ом?
Вспомните, сколько раз Вы мне писали в личку, в итоге пришлось закрывать её от Вас.
Потом, начали бегать за мной, по всему форуму. Ну это же так унизительно для женщины. Хотя, вас и женщиной не назовешь, с таким лексиконом.
Всем участникам Тусовки желаю бодрости в Новом Году, мирного неба и добрых мыслей в голове. 🥨🍾🥂
Почему, когда отказываешь, таким милым дамам как вы, то сразу становишься пи....ом?Вспомните, сколько раз Вы мне писали в личку, в итоге пришлось закрывать её от Вас.Потом, начали бегать за мной, по всему форуму. Ну это же так унизительно для женщины. Хотя, вас и женщиной не назовешь, с таким лексиконом.
Вынужден вступиться за даму и позволю себе вместо нее дать ответ на ваш вопрос, тем самым избавляя женщину от пояснения, которое вы требуете. Итак, в первом предложении у вас сформулирован вопрос. А то, что вы написали в адрес дамы после первого предложения, собственно и есть ответом на ваше "почему".
Андрей Вадимович, обход бана это снова бан, на три месяца. Вам ли не знать такие вещи.
без стукачества никак?
Видимо насолил вам некий Андрей Вадимович, что вы в любом его видите. Мы всей тусовкой ждем ваших извинений перед Papaput.
Мы всей тусовкой ждем ваших извинений перед Papaput.
Ждите, Преферанс Кадансовыч Заполярный, раз вам заняться больше нечем, в новогоднюю ночь.
с новым годом, ура товарищи камрады... Дамы и господа... Фрау и панночки...сэры и херры всех мастей🧋🧋🫡.

С Новым 2025! У нас салют и дети шалят впридачу.
у нас пальба, вроде затихла, а потом смотрю опять началась. Ледяной городок выстроен на площади Революции.