Кто чем занимается? (2)
У меня вчера утром ваще не грузилась, а вечером очень медленно. Сегодня всё нормально. 🙂
Ну, с наступающим?
Я уже запустил куриный рулет. Щас буду чистить селёдку. Потом рубать овощи на оливье. А у вас? 🙂
у нас тоже беготня- подготовка, со вчерашнего вечера.
Оливье, под шубой, пирожные, сейчас пирог с мясом-капустой-картошкой и вперёд 250 км от дома.
Платье новое купила, в Мюнхене, красивое, блестящее.
Всех с наступающим.
Покажи платье, я ничего в этом году не купила у меня есть одно новое 1 раз одевано как раз подходит под год змеи. 😄
Нам только полчаса ехать, так что ещё есть время. Платьишко покажешь или стисняемся? 🙂
Я вчера вечером напекла мафинов с брынзой, и завитушек из слоеного теста двух видов - с сыром и ветчиной и с картошкой с грибами и сыром. Сладкую выпечку есть уже сил нет 😁 повезла на дежурство пацанов кормить.
Иы в цюрихе накупили тортиков, порубили и заморозили. Теперь размораживаем и фкусна чавкаем. 🙂
Сладкую выпечку есть уже сил нет 😁 повезла на дежурство пацанов кормить
Сегодня дежуришь?
Мне завтра в ночь, с корабля на бал😀
Сладостей у нас тоже море было, полтора кг. Lindt Kugel подарили, съели все подчистую за пару дней, это ещё фоном Plätzchen und Lebkuchen всякие в нагрузку на столе стояли..
Какие молодцы.
А я седни сходила на спорт и в сауну, прибралась, чтоб встретить новый год в чистоте и порядке.
Хочу отпустить старый год на все четыре стороны
Ну его.:)
))))))) Женя, с наступающим!
классно, народу мало, а у нас всегда битком.
Мамилла, милая девочка, с наступающим Новым годом.)) накрыла стол 🫡
был народ конечно. Не так чтобы очень много но они работают до 17 сегодня
Спасибо♥️
Нет, перекус был, конечно, но пока не сервировали стол. Мясо запекли, салатов наделали. Сейчас фрукты оформлю, надо будет часок отдохнуть и с новыми силами встречать НГ. Через три часа уже ж )
сейчас в Челябинске поэтому новый год встретим одновременно.)) выложи фото закусок и фруктовой корзинки. 🥹