Фото дня!
мы вчера ходили
оч мног* жырных взрослых и таких жэ их детей (( , хоть ты ваще не ходи в эти термы сцк , куда мир катицца
В данное время мы имеем возможность наблюдать выполнение годового плана как в старые добрые времена. Работа кипит, жарко как в мартеновском цеху. Дает о себе знать опыт комсомольской работы в былые времена. Последние дни четвертого квартала, именно ими затыкают все прорехи! За вечер девять постов с картинками и прочим хламом в "Любимое.Для души". И это еще ночь впереди. Даешь превыполнение плана!!!
Обновлено:
Вынужден обновить, две минуты назад добавлен горячий десятый пост. Я не успеваю угнаться за конвейером.
у меня совсем другая картина.
рождественский ауфгусс, поляну накрыли, все спортивные, подтянутые и adults only.![]()
![]()
Всех с наступающим Новым Годом!
Последняя фотка дня в этом году. Пожалуй , ничего лучшего , я уже не увижу в этом году. 
неплохо очень неплохо. Девушка в стрингах...созрела 🥹.
вот такой торт у нас был вчера, заслужено фото дня. Шишки съедобные, бисквит с кремом и корнфлекс шоколадный, ветки настоящи. Родственница делала. 
О, отлично смотряться шишечки👍
А мы вчера до тортов не дошли, сегодня доедаем.
С утра решили совершить в Базеле новогоднюю прогулку по 3м странам.
Классный поход, всем рекомендую.Могу в деталях с картинками описать кому интересно.
классный тортик, родственница респект и привет с Урала. 🫲
Ага, моя выпечка бледной молью всегда рядом, она прям Künstlerin, такие вещи готовит и печёт, мы только ахаем и охаем. Повезло с ней нам.
Профессионал писал, что выпечку надо в поперечном разрезе демонстрировать, поэтому вот вдогонку…