Тренд 2025 года: секс с роботами - кто-то уже пробовал?
По данным Daily Mail в 2025 году женщины будут больше заниматься сексом с роботами, чем мужчины. Речь идет не об обычных секс-игрушках, а о человекоподобных секс-ботах, которые превзойдут в сексе мужчин. В целом к 2050 году секс с роботами станет нормой. Звучит как-то фантастично.
https://t.me/sheyhtamir1974/111271
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14230313/E...
Как Катька под конем начнут дохнуть.
Добрый вечер,всем!
Да и без роботов мужчины нужный женщинам как пятое колесо и это с каждым днем становится настолько явно и повсеместно
Это еще глупышки ведутся на романтику в надежде, что он ее сделает счастливой...а мужчина в семье создает только напряги и проблемы,я про тех которые не выполняют свою мужскую функцию добытчика
Женщина пашет наравне с мужчиной и она еще и должна только потому, что она женщина,готовить.убирать,стирать,рожать,воспитывать его детей...а он просто Валера...
Все эти мудские движения и типо сатья как раз агония мужчин ,что женщины наконецто избавились от их влияния и сами могут решать как им жить
Эра эксплуатации женщин подходит к концу,посчитайте сколько стоят услуги которые оказывает женщина бесплатно в семье и эти меркантильные мужики хотят все получать нахаляву и они даже не считают это трудом,если жена то должна,а он ничего ей не должен
Назовите хоть одну пользу от мужчины в семье,хоть один сильный аргумент зачем с ним жить,если женщина сама себе зарабатывает
Я тут Сатью пять минут послушала и охренела,от его наглости,женщина должна притворится слабой,чтобы мужик понял что в нем нуждаются....пример привел смешной,типо женщина звонит мужу и говорит у меня машина не едет...то есть она получила права,у нее ума на это хватило,водит машину ,но при этом не знает что машину надо бензином заправлять!!! ???
Женщина должна сидеть и ждать когда муж с работы придет и принесет сыр и картошку...женщине не надо деньги давать на продукты...
Если мужчина не содержит семью,то эта деталь лишняя в жизни женщины
В Европе бум разводов людей после 50 лет
Назовите хоть одну пользу от мужчины в семье,хоть один сильный аргумент зачем с ним жить,если женщина сама себе зарабатывает
1)Steuerklasse другой, в полной семье меньше налогов платят, чем холостые.
2)Мужчина может обучить ребёнка мужской профессии.
3)Если ребёнка обижают, отец ребёнка может защитить своего ребёнка.
4)Ребёнок будет перенимать неправильную модель поведения. Я слышал где-то, что женщина находит мужчину похожего на её/своего отца. Но не знаю насколько это правда.

Вспомнился старый боян…
...Лёлик ко мне!!!Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:-...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни-Лёлик ко мне!!!Михалыч не долго думая:-Лёлик ко мне!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
-Муж:-...Михалыч, а что произошло?Где все???
-Михалыч:-...Тихо!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик где-то рядом!
3)Если ребёнка обижают, отец ребёнка может защитить своего ребёнка.
и потом за это платить штраф, а обидчика отправят на кур, нервы лечить ))
Почему бы нет. Вот всем кому профессионал живым не дался, могут себе за три штуки суррогат купить, там даже размер пениса выбрать можно и форму.
Смешно.
так какие налоги? Мужик ест больше, его надо мясом напихивать, порции слонячие, он же всё и проест. А кто ещё и пропьёт и прокурит. Тоже мне экономия на мужике🤐
Женщина листик зелёный съела, в обед кусочек сыра с чаем без сахара. И всё.
так какие налоги? Мужик ест больше, его надо мясом напихивать, порции слонячие, он же всё и проест. А кто ещё и пропьёт и прокурит. Тоже мне экономия на мужике🤐
Женщина листик зелёный съела, в обед кусочек сыра с чаем без сахара. И всё.
он что, сам себе не заработает на еду и сигареты?
там речь об экономии га налоговом классе. Так всё, что сэкономишь, то он и потратит, Зачем с мужиком жениться для этого? Он свои 2500 проедает быстрей, чем какая-то женщина 1800.
Да ладно..
Содержание женщины обходится намного дороже чем муж.
Всяких сумочек вам только нужно каждые три месяца покупать.
А уж всякой обуви, да платьюшек, да косметики.
Парикмахеру сколько отдаёшь каждый месяц?
а на ногти?
У мужчин этих расходов нет. У нас трусов двое, как юморист один говорил - одни на мне, вторые на случай войны.
Обувь мы годами носим, как и джинсы.. Одни джинсы и в магазин, и в гости, и на рыбалку.
Не.. женщины в содержании раз в 10 дороже мужчин обходятся.
Это на фотке Павел Дуров? Подрабатывает в гостях у Макрона и развлекает его мадам пока Макрон на работе?
Может в этом и был смысл ареста Павла Дурова? Типа его мадам вечером дома говорит: "Дорогой, ты такой скучный, я хочу такого как Паша Дуров". Ну Макрон как джентельмен не мог отказать и тут же сделал звонок военным: "Сажай быстро самолет с Дуровым, он мне нужен, у меня к нему есть предложение".
там речь об экономии га налоговом классе. Так всё, что сэкономишь, то он и потратит, Зачем с мужиком жениться для этого? Он свои 2500 проедает быстрей, чем какая-то женщина 1800.
Напомню, что речь не о живых секс-игрушках, а о секс-ботах ну или роботах-супругах. В этом случае вопрос что дешевле в отношении цена-качество. Например, с роботом можно поговорить и он не будет тебя перебивать. Если он/она умеет секс, то может и по дому что-то починить или еду приготовить. Ну и они наверное обучаются ведь там внутри искусственный интеллект. Если дорого купить в собственность, то можно в лизинг взять или арендовать на время типа муж на час. Надо считать.
Доброе утро,всем!
Нашли один пункт "Steuerklasse другой, в полной семье меньше налогов платят, чем холостые."
Уважаемые а о какой сумме идет речь?Я за всю совместную жизнь с мужем никогда не интересовалась этим вопросом
Содержание женщины обходится намного дороже чем муж.
Вы содержите свою подругу полностью еда,одежда,путешествия,машина,жилье ....или она сама зарабатывает на свои хотелки,а вы считаете сколько она потратила на себя своих денег?