Есть ли способы
С каких пор назвать вещи своими именами считается позором?
Ничего подобного во всеуслышание заявлять не нужно, это разжигание склоки. Уподобится им - базар-вокзал. А работодателю лучше сообщить и правовые шаги следует принять.
Вы меня ни с кем не перепутали?
Скорее всего, это вы меня с кем-то перепутали, раз уж высказываете претензии в мой адрес, когда я к вам не обращался и речи о вас не было.
С какой целью тётка оказывает внимание хлопцу, ещё и настойчивое?) Неужели просто так за хобот ево дёргает, без умысла?) Бред не пиши)
Это тебе ответ на вопрос ,заданный мне здесь.Так что добавить нечего.
Ага. Вы просто ответили на сообщение Орхидеи обращённое ко мне. Поэтому я весь удар принила на себя.
И тем не менее, вас с ни с кем не перепутаешь. Ваша зацикленность на Сонечке и её картинках довольно красноречиво говорит и лишний раз потверждает, что она вам небезразлична.
Иначе, как объяснить столь назойливое внимание к её персоне?
Или быть может вы так самоутверждаетесь?
Это не оправдание. Это констатация факта. Смиритесь.
Я обратился к иной особе, но вы проходили мимо и решили зафиксировать сей случай. Но мне безумно приятно ваше замечание "И тем не менее, вас с ни с кем не перепутаешь". Почту за комплимент.
ты сказала,что я хамлю чем меня очень удивила.
Я просто подтвердила факт,что в этом форуме есть убогие тролли и бабы базарные.
В принципе, убогие тролли и всё такое, это явно не от хорошей жизни..
А ещё я хотела сказать, не нужно на таких злиться
Ибо, как мне понравилось высказывание.
"Если ты на кого то разозлился и злость не проходит, то на тонком плане это иногда приравнивается к убийству, особенно если человек обладает высокой энергетикой от природы.. поэтому хорошо что даже твоя потребительская вера тебе помогает убрать гнев, иначе можно получить кармическое наказание.. типа "ни за что".. просто так " (с)
Хочу выразить благодарность тем женщинам, которые прониклись ситуацией. Не чета тем злобным особам, которые пытаясь укусить, выносят информацию из другой группы. Совесть и мораль им не ведома.
Давайте новую тему, погарячее! Можно, например, проверить реакцию дамской половины тусовки на случай, когда вас соблазнила женщина, вы в силу мужской природы поддались ей, а она понесла от вас. И теперь вы не знаете как быть. Женщины любят такое смаковать, пережевывать. Смелее!!!
Солнышко!💕
Я на них Не злюсь.
Они мои Мотиваторы Продолжать начатую тему.
То,что они Несут с собой Им и Останется.
Мне Чужое Не нужно.
Ко мне этот Мусор Никакого отношения не имеет.
и какую именно информацию вынесли из другой группы? :)
О том, что ты там, в ФЛ, много чего писал и я тебе не верю? - это вот именно та информация, которая подтверждает, что совесть и мораль не ведома? 😁