Есть ли способы
Вы пословицу знаете, про смех без причины? В данном слычае, она описывает Ваше поведение, как нельзя кстати.
Как быть мужчине, если недавно принятые на работу две сотрудницы из беженок, чуть за сорок, позволяют себе явные намёки на секс.
А ты у их земляков спроси.
А почему отказываешь? Не можешь отремонтировать унитаз или повесить полку?
Не совсем понятна взаимосвязь между семейным положением и помощью одиноким женщинам....
Ваша жена не против, если молодящаяся женщина пригласит Вас к себе, якобы помочь по хозяйству?
женщины на работе начали приставать и ты их хочешь немного поставить на место ?
Нет, не имею такой привычки. Тем более мы сейчас не вместе.
Да, словесно. Думаю что врядли поможет. Я в одной группе столкнулся с такими же хамками, не стесняющимися в выражениях, которые не подобает произносить воспитанным женщинам.
Почему "якобы"? Может им действительно помощь нужна.
А жене так и скажи - коллеге помочь надо.
Говорить правду легко и приятно.
я бы с женой пришел просто на ремонт к коллеге по работе, раз такое дело то что уж там пусть идет как идет.
Никогда в таком положении не был, когда женщины на работе занимаются моббингом мужиков. Всегда работал в мужском коллективе. Женщин мы наоборот, берегли от тяжёлой работы.
Могут проходя хлопнуть по ягодицам,
Нифигасе.
Жаловаться шефу, письменно.
У меня турок был коллега, лез к коллеге немцу с душевными дружескими объятиями, почему-то думал что в женском коллективе мужикам нужно вместе держаться.
Наш немец начальству пожаловался на телесные домогательства.
У бедного турка был разрыв шаблона, когда ему сделали выговор.
А почему отказываешь? Не можешь отремонтировать унитаз или повесить полку?
Почему он должен кому-то полки вешать и сексуальный голод удовлетворять? Он вибратор что-ли?
и сексуальный голод удовлетворять?
А он сможет? Его, видимо, просто на всякий случай по ягодицам хлопают. Ну вдруг...
Может и не сможет.
Но мужика чужого без на то его разрешения по ягодицам шлёпать- это сексуальное домогательство.
Непорядок это.
это сексуальное домогательство.
Ну где-то как-то да...))
Но всё-таки совет: СМЕНИТЬ РАБОТУ.