Есть ли способы
наказать зарвавшихся женщин? Без рукоприкладства.
по губам им настучите нежно
тебе не дали жвачку? ![]()
Зарвавшуюся женщину невозможно перевоспитать. Ей сколько не доставляй оргазм, она его все равно сплюнет.
Такой женщине я бы не напоминал утром " дорогая ! Ты забыла что я хотел кофе с пенкой, и сделала без пенки ! Сделай пенку пожалуйста. " , а то она налегке скажет - Да раз плюнуть !
😅 точно, отобрать у нее все игрушки)) детский сад
Женщин? Во множественном числе?
Сколько примерно за раз хотите наказать?
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
😂 успеем ли заснять)) это ж в тираж можно пустить!
В зависимости от результата😁
@Wadik, не оплошай, ты же морьяк.
Самый действенный способ наказать зарвавшихся - игнор. Не тратить напрасно свою энергию на перевоспитание😁
Вас смешат глупости? Есть люди, им палец покажешь они заливаются смехом, который TV накладывают на шутки Петросяна и Галкина.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с))
Не, ну действительно смешно. Собрался наказать всех зарвавшихся женщин, но, не знает каким способом. Вопрошает помощи у зала. Ибо наказывалка ещё выросла))
Оставьте женщин в покое и живите сами
А то мужики совсем обурели эксплуатируют женщин и еще и выступают![]()
И это говорит человек, который ищет способы наказывать каких -то женщин?! 😂
А вы это с каким видом говорите? Со строгим? Или с обиженным? ))
Сейчас досмеешься, попадёшь в черный список. Пока не страшно, но скоро он уже узнает как...
Я их и не трогаю. Знаете, что такое harassment? Почему-то привлечением к ответственности мужчин, этим способом пользуются женщины. Как быть мужчине, если недавно принятые на работу две сотрудницы из беженок, чуть за сорок, позволяют себе явные намёки на секс. У них как будто соревнование, кто вперёд затащит мужчину на себя. Могут проходя хлопнуть по ягодицам, приглашают домой, якобы помочь отремонтировать унитаз и прочее. После вежливых отказов, одна обозвала импотентом. Как поставить на место безкультурность?