Кто чем занимается? (2)
но жена прочесала несколько магазинов
надеюсь , в панамке? ))
Грит, цирк уехал, а клоуны остались,
как оригинально, мастер слова
н.п.
Сейчас продолжу общаться с искусственным интеллектом, я ему заказываю программы - а он мне их пишет.
на яваскрипте и питоне, всё для блокчейн. Программисты ленивы, а он через 1 секунду решение выдаёт!

Поздравляю всех с рождеством и товарищей иудейской веры с наступающей ханукой. 🙂
Это на Украине теперь отмечают Рождество вместе с европами а в России 7 января отмечают товарищ дорогой.
Православных тоже будем поздравлять в своё время. А я и с лунным новым годом (китайским) буду поздравлять. 🙂
Я пишу на российском форуме? Или русские православные, проживающие в Германии гордо выбрасывают йолки 24 декабря под песню Шамана в знак солидарности?
Я тебя расстрою. Русский человек он такой, что приспосабливается есть кошерную свинину в любой стране мира.
нп
Сегодня знакомых встретила. Спросила, что будут отмечать - Рождество или хануку. Мы, грят, всё отмечаем 😁
И так большинство из нас - отмечают все подряд
Нам на ссильвестр тяжело.. между Красноярским краем и Германией шесть часов разницы 🫣😁
слабаки! У нас всегда 5 было, в этом году послабление, 4.
хотя в том году тоже вроде 4 было, не помню точно.
Труднее нашим в Каз-не, тоже стареют, раньше нас дожидались и с нами встречали, в прошлом году сдались и спать пошли.
У меня семь часов разницы. Так что первый фужер шампанского и первые поздравлялки уже в пять вечера. 🙂
да мало ли....
У нас один был шутник, так называемый, любил на гулянках в вино девчонкам стопку водки незаметно подлить. Вот идиет!
Не то слово. :)
Сегодня с утреца опять занялись ремонтом, потом сломался и ушёл в мир иной кофейный автомат или как его по батькe. Он давно уже был в депрессии.
Пришлось поехать в магазин и купить ему замену.
По дороге прогулялись в лесу.
Потом нарядила ёлку в красно-белое, а муж приготовил обед.
С Рождеством всех, кто его празднует.
Frohes Fest.
Я с Москвой отмечаю, с моими родителями, которых уже нет.
Это ещё что. В 2018-ом у меня унитаз сломался. Я 24-го с утра поехал купил, а потом ставил до отъезда к родителям. Жена ждёт такая вся нарядная, а я раком в туалете. Незабываемое рождество. 🤣