Строим идеальную женщину
нам очень интересны очушения ховнунг. Ну никак не прожиьть без этой ценной информации
У меня недостаточно средств для содержания таких женщин. А то бы и одевал и водил с удовольствием.
Я реально удивлен. Ладно Мамила, завуч со стажем, облико морале, мусульманская страна и всё такое.
Но женщины, что сами еще недавно бегали в миниюбках выше пупа, вдруг превратились в шипящих бабулек на лавке....
Меня удивляет, что взрослый мужчина не видит разницы между элегантно и вульгарно.
Остальное комментировать - себя не уважать 💁🏻♀️
Открою секрет. Настоящая элегантность очень сексуальна. Особенно на взрослых женщинах, да и на мужчинах. Но если тебе цыганщина секси, то тут уж и говорить не о чем.
Ваши женские секреты всем известны - когда уходит молодость и сексуальность, то приходится бытъ "элегантной"....
)))))
Твое мнение далеко от истины, но тебе удобно так думать. Ну ок, твое мнение ни на что не влияет, продолжай дальше заблуждаться.
проф, отстань…ты мне никак не интересен …вообще никак …
Тебе везде Проф мерещится. То Априсити, теперь этот пенс Преферанс, которому заняться нечем в жизни. Ржака да и только.
А то, что я тебе не интересен, ты же знаешь меня, сейчас не усну от горя.
Молодость и сексуальность это точно не стиль одежды. А элегантность не мешало бы с пубертата культивировать.
У тебя какая-то непреодолимая тяга женщину одеть как шаболду. Тебе потаскухи нравятся? Или проблемы с заводом? Нет, серьёзно... Если мужик стремится женщину видеть в одежде тинейджера, то это у него личные эректильные воспоминания - когда всё поднималось без домкрата. А сейчас, Чарик, должно подниматься по другой причине. Такова психология человека. Возрастная. Все мы подвержены возрастным изменениям. И старение - обязательный процесс. Женщине не стареть просто нельзя. Если иначе, это удар по здоровью и короткая жизнь. Избыток эстрогена в возрасте может довести до летального исхода. Впрочем, изменению в гормональной шкале подвержены и мужчины. Это закономерно и сберегающе от природы. Ведь главное желание человека жить подольше, даже если качество страдает.
Бес в твоём ребре не делает тебе чести, а заставляет выглядеть глупо.
Вряд-ли ты будешь услышана.. собственно, как и все мы 😁
Диалог Адам с Богом:
- Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
- Чтобы ты любил ее.
- Боже, зачем ты создал женщину такой нежной?
- Чтобы ты любил ее.
- Боже, а зачем ты создал женщину такой глупой?
- А это чтобы она любила тебя...
Адам:
— Да почему эти яблоки нельзя было есть то?
Ева:
— Потому, что они на Новый Год)
н.п.
тут так же понаписывали , жаль времени на разбор полетов.
женщины как и мужчины не бывают идеальными, вернее что такое идеал ?
те, которые выскочили замуж в подростковом возрасте по залету (это одна форумчанка мне такое заявила) уже после 40+ срываются по полной с катушек. Подробности у каждой свои.... для оправдания .
те которые нагулялись и вышли удачно замуж в более зрелом возрасте , у них скорее всего сложилось все - более приемлемый вариант.
ну а те, которые всю жизнь в поиске, пусть сначала в себе разберутся ЧТО с ними не так.
ну и те, которые феминистки и замуж им не нужно, такой идеал может подойти другому такому идеалу мужчине... на выходные!
может я что то упустила, добавляйте
сами. Мне также интересно послушать чье то мнение.