Как Вам зимний сад в квартире ?
а как так получилось- то? Велика Россия, а гараж поставить некуда)...
как не крути, балконы и лоджии обычно барахлом заваливают, ведро и швабру хранят…
вообще нет
девелоперу хлопаю в ладоши, расходы минимизировал зачотно!)))
не, ну правда, еще дешевле построить эти лоджии было просто нереально)
Россия четвёртая в мире по паритету покупательной способности, поэтому во время кризиса раньше народ честной соль и спички покупал, а теперь иномары (иногда по две.(( и квартирки в новостройках. Вот поэтому отдельные металлические гаражи никто больше и не варит за литр водки (все спились и поумирали), а варит (один)) сварщик многоэтажную железобетонную стоянку...ферштейн .
Абалдеть красота, мне бы такой для рассады :)))
Если бы это была цельной комнатой, было бы больше гармонии.
ппкс но ман мусс шпарен
коробка дома практиш квадратиш гут= дешево
лоджии девклоперу нужны были- на тебе из стекла= дешево
Ха-ха, у меня знакомая тоже почти забесплатно у дедушки жила. Ну заглядывал дедуля иногда к ней, напряжение скинуть
Какие интересные у вас знакомые ))
Случайно не подругу свою лучшую знакомой назвала чтобы на германке на смех не подняли? 😁
Вообще то да, некоторые несознательные даже хранят там ёмкости под брагу...на холодке неплохо осадок выпадает из отыгравших дрожжей в спелой бражке .
Россия четвёртая в мире по паритету покупательной способности,
теперь я видел всё)))))
а первые три кто?) Зимбабве, Гондурас и Лаос?)...
коробка дома практиш квадратиш гут= дешеволоджии девклоперу нужны были- на тебе из стекла= дешево
Ерунда, там можно было не дороже сделать навесные балконы.
это взаимосвязано.
Какие интересные у вас знакомые ))Случайно не подругу свою лучшую знакомой назвала чтобы на германке на смех не подняли? 😁
Санта не суетись, ну живешь ты бесплатно у какого то дедушки, на тебя же никто плохого не подумал. Скажи просто - он фермитер-альтруист-благотворитель.
безусловно, минус, тк лестницы- это зло, что в квартире, что в доме
компромисс при малой площади участка, но желании иметь дом большой площади..
компромисс при невозможности отдать последние этажи многоквартирника под большие квартиры на одном уровне, без лестниц
Вы затронули мою мечту. Я хотела в своем доме сделать ещё один этаж на крыше. Коммерческий конечно. Может ещё сделаю.
Знаешь как древние греки звали граждан, живущих вне города-полиса и которых ничего не интересовало кроме урожая капусты и свеклы .
Тролля, что за фантазии у тебя?
Если у меня аренда ниже mietspiegel не значит, что живу где-то бесплатно.
Пристыдил тебя вчера и совесть заиграла? 😁
Это хорошо, означает, что ты не совсем прямо конченный как человек.
А если например ещё удалишь это позорное сооружение, то митер будет доволен 👍
Наверное кто растениями увлекается, тому такое супер интересно.
У меня лично с растениями не сложилось, мне скучно с ними, им плохо со мной.
А кто-то наверное вход в райские кущи там возвести способен.