Словарный запас Тусовки
а че так? Сказать нечего? смотри-ка....
Сама виновата.
Придираешься к ошибкам, хотя сама их делаешь. Не надо только про автокоррекцию тут начинать.
Знай, что я теперь на твои ошибки, если буду видеть, буду показывать.
Это тебе за самую отличнистую отличницу, точнее не совсем за нее, а за то, что ты сказала, что я в школе не работала, и вообще, со мной все давно понятно.
Знай, что, если тебе так можно, то мне тоже.
Как говорят в детсаду- ты первая начала.
А, вот, в довесок, фотка с журнала, по которому я училась и позже работала. Подскажи, пож, где тут графа среднего балла?
никогда не слышал про капсульные гардеробы, комнаты и даже квартиры. Все в той квартире прекрасно. Все не может быть перфект. Как пример - мне понравилась кофе машина юра- но там заморочек - фильтры только от нее и так далее, но эспрессо хороший - 800 около того она стоит и я немного подумала и взяла без заморочек, потому что эспрессо это только эспрессо ни больше ни меньше, а идеально все не может быть.
а еще я закончила музыкальную школу по классу фортепьяно - с горем пополам, но все четверки. Сначала было интересно, а потом нудятина. На сольфеджио почти не ходила, хор не посещала, ну специальность приходилось делать. Моя совесть)) мне не позволила бросить после первого года - я же сама просила и хотела, так и пришлось все пять лет - год полет нормальный, а четыре - катастрофа. Но синтезатор у меня есть 🙂
Кто может вложить сотни тысяч в криптовалюты ? Санта сказал что был нищим студентом 13 лет назад , какие "бабки" он мог вложить
Зачем сотни тыщ инвестировать? Один пацан 2 пиццы за 10000 бикоинов обменял, щас мультимиллардер!
В 1 биткоине после запятой 8 нулей, в Ефирках 18 нулей, это означает, даже за 1 копейку можно купить!
продолжим, если 0.0000001 на 1 цент купить, то это цена биткоина за 100.000 тыщ, это каждому доступно:
задачка номер 5:

нп
возвращаясь к нашим баранам:
сидим значит вчера в кругу семьи, о разном беседуем, тут сына говорит, что н решил ежемесячно по 100е с з/п вкладывать в биткоин и уже сделал несколько взносов. Доча продолжила, мол тоже раз в месяц на эн-ную сумму покупает (я название забыла, в общем как я поняла- это как раз то, что Маскарпне мне посоветвал.
Потом мой м включился в разговор, что мол у него какая-то сумма в фондах висит.
Сижу, офигеваю с мамкиных брокеров, говорю: - дети, мать вашу, мне депо то открйте!
тут уже офигели они