Словарный запас Тусовки
после праздников займусь депо, потом обращусь к коллективнму разуму за советом по акциям/фондам.
тыщу пожертвую, как обещала, ради эксперимента
сейчас приболела немного, ещё и работала всю неделю, митерам Яресабрехнунги писала
за 15 лет инвесторства 200 штук на плесневелку не заработал, в банк за кредитом собрался, то может ну их те фонды с их депо?
Ну нет, он же сказал что первую сотню тысяч сделал а может и больше. Так что тысяч до 20 можно смело "инвестировать". Вдруг из них 100 потом выйдет. Что можно будет через 10 лет на них купить ? Может новые зубы потребуется поставить ![]()
Ну нет, он же сказал что первую сотню тысяч сделал а может и больше
если при этом жить хотя бы в своей выплаченой плесневелке, то нормальное хобби! анзонстен - не понимаю этот шпас
ну не опу же на герб постить в белых лосинах из кикa ![]()
не все понимают мой юмор 🙂, но я всегда за посмеяться конечно над тем что допустимо
Так он бесплатно живет у какого то богатого дедушки доброго фермитера. И дальше собирается. А эти 100 тысяч пустит в дело и быстро обернет их многократно в серьезный капитал. С его то опытом это уже почти свершившийся факт.
в белых лосинах из кикa
О, это што приступ ревности?) Не переживай, твоё фото у меня в портмоне)))
сейчас закажу такие же перчатки как у братьев - мы по возможности покупаем все одинаковое и спать. Всем спокойной ночи.
Да вроде на одном самом популярном ток-шоу, ну ты понимаешь на каком)) один эксперт говорил
3000 сверху в год это ошен ошен карашо, гуд ![]()
.
С Абхазией теперь не всё так однозначно, им теперь дружбаны турки и грузины, вот пусть турки и поставляют
.
Некоторые выбирают изображение дуп своими символами, но утверждают да вы шо ето маки красные
.)))
.