Строим идеальную женщину
Мамила дурью мается))
Что ей здесь делать, только время теряет.
Пришла бы туда, куда я её звала и без дури.
Сейчас нашлись бы желающие поехать в более тёплые края. Тем более у неё высокие потолки и все такое.😁 Эх. Аж сердце за нее болит, чуть чуть))
Посмотри на аутфит с юбкой.
Эта юбка из шёлка с голубыми цветами с чёрной косухой вообще класс, но пока нет фото, только померила. Буду потихоньку там добавлять.
Если надумаешь свои луки или ножки😊 показать, то приходи 🌹
На эту юбку вряд ли ещё больше сделают скидку. И так их раскупили.
А на пуловер точно будет позже скидка. На sandro всегда скидки и их вещи долго в продаже. Может не быть размера, но потом снова появляется.
😊❤️
Даже если б я туда пришла, что дальше-то? Там же надо кокетничать, соблазнять, рвать и метать перед этими.. Глянь, какой ужас постит Чарик.. Да, я это развижу быстро, но вкус Чарика уже не забуду. Там же наверное много таких, как он. Ну на такое убожество кидаются,что .. офигеть, короче))
Не, я не мечта мужчин, обитающих в такого типа сайтах) Нет,я тоже плётку в руки взять могу, но это будет последнее,что они видели))
Там же надо кокетничать, соблазнять, рвать и метать перед этими.
так ты именно этим и занимаешься уже энное количество лет . Виртуально на тусовке
Нет,я тоже плётку в руки взять могу, но это будет последнее,что они видели))
пальцем у виска покрутят , это максимум
Омг))
Какие глупости ты пишешь.
Рвать и метать совсем не надо.
Тебе лучше быть сама собой, только без нравоучений. Брать лучшим, что есть у восточной женщины. На это тоже есть любители. Стихи тебе будут писать))
А ну кокетничать желательно, да. Или ты забыла, что это такое?))
Фото, можно самые скромные, но надо.
Ну ничего, быстро вспомнишь всю эту науку ))
Тебе сайты знакомств совсем не подходят.
А так вот как там, в процессе общения может и найдёшь мужчину. Хотя там большинство сидят в засаде и пишут в личку.
Там колхоза, быдла, хамов почти нет. Ну есть немного озабоченные, но безобидные и тихие))
Очень толковая, умная, образованная модерация. Это вообще самый лучший сайт для общения взрослых людей. Тысячи тем Ну а где общение, там можно и познакомиться, если есть желание.
Мамила, даже если не познакомишься, то тот сайт тебе очень пойдёт на пользу. Вспомнишь, что ты женщина)))
Тебе лучше быть сама собой, только без нравоучений.
Ну, вот. Приехали, станция "кукареку". Так это ж тогда не я)
Брать лучшим, что есть у восточной женщины.
Ошибаешься. Тут я не восточная, а там, у вас да. Но это потому что вы плохо понимаете Восток. Так что всё неоднозначно)
Ты никак догнать не можешь. Мы не просто разные, мы с разных планет)) Мне того, что тебе на том сайте, не надо. Если б мне было нада, я бы и тут зарегилась в знакомствах)
И кто там? Немцы и мимикрирующие под них? Ну и кому после этого не повезёт?))
Не, давайте вы там будете, а я сама по себе)
Кстати, тот твой прикид - жуть жутчайшая. Чарика вариант))