Словарный запас Тусовки
Пожалуйста
Алекс, а ты можешь выставить те самые штаны, которые судя по всему были с моей стороны высмеяны? А то я не могу вспомнить этот момент.
Мы обсудим этот твой неудачный "модный приговор" и проработаем твой психологический дискомфорт с которым ты уже годами бегашь за мной по всем форумам ))
Санта, смотри сюда. И Маскарпоне тоже пускай смотрит.
1) Брутто-рендита нужна для быстрой прикидки в уме, стоит ли контактировать по данному объявлению или не стоит.
Хорошие объекты никогда не висят неделями в ожидании того,чтобы какой то ленивый буххальтер обратил на них свое внимание.
2) Брутто рендита совершенно никак не связана с финанцамтом.
3) Брутто-рендита это только начальное соотношение миты к цене. Мита будет расти (каждые 3 года минимум на 15-20 %) а долг твой будет уменьшаться. Ты постоянно повторяешь - вот десять лет назад было совсем другое. А было то же самое, и многие говорили что вот вот все это лопнет.
4) Цена объекта за 10 лет обязательно вырастет, если ты купил его по разумной
цене и в правильном месте.
Не совсем уверен, что такие прописные истины дойдут до вас..
А было то же самое, и многие говорили что вот вот все это лопнет.
Дык он же и говорил.
10 лет назад может было и тоже самое что сегодня..
А вот 18 лет назад, помню, я повесил в РЕВЕ объяву о том что ищу квартиру, хочу такую то и такую, и чтоб с балконом.
Недели две мне звонили фермитеры, квартиры свои предлагали, зазывали. ))
Даже и не верится что так было когда то.
И тогда все смеялись над этим. А теперь он говорит, что мол тогда было другое дело но вот теперь то пузырь недвиги лопнет по настоящему и реально накроет ее владельцев с головой 🤣
Но продолжает лениво просматривать объявления в надежде что в руки к нему приплывет золотая рыбка.
Ха, 18 лет! В 2012 мы продали квартиру, но никак не могли найти дом для покупки. От отчаяния я пошел за квартирой в WBG, у них отдельный абтайлюнг был для несоциальщиков.
Мужик говорит, вам с какого месяца? Я говорю - вообще то желательно с вчера. Он - уф, цу курцфристиг. Могу только 5 ангеботов предложить.....
Тролля, смотри сюда и просто прими как данность:
1) Сухая брутто рендита бесполезный показатель в оценке профитабельности.
2) Безусловно связана, так как взвинчивает общий доход повышая тем самым налоги
3) Только если у нищих плесневелкосдатчиков. Таких максимально дешёвых крохоборов, которые пытаются каждую копейку содрать с митера или вообще посуточно сдают свои плесневелки 😀
У меня за последние 9 лет аренда поднялась на 7%. И всё. В плесневелках которые смотрел на покупку аренда тоже далеко ниже mietspiegel.
4) Далеко не факт, что цена объекта вырастет. В 90-ых и 00-ых реальная стоимость недвиги только снижалась. Вы используете заезженные нарративы, дескать всегда растёт, крыша над головой и прочее бла бла.
Не уверен, что такие прописные истины дойдут до вас ☝️
У меня за последние 9 лет аренда поднялась на 7%. И всё. В плесневелках которые смотрел на покупку аренда тоже далеко ниже mietspiegel.
Что за местность ? Имя населенного пункта ?
Виталя, тебе бы вообще Denkmalimmobilie прикупить. Их бесплатно, грубо говоря за 1 евро иногда предлагают, вот где широта и раздолье в бесконечное строительстве и ремонте для тебя было бы👍
Нет разницы.
Достойных Фермитеров по всей Германии в каждом городе полно.
Просто многие крохоборы фермитеры проецируют своё недостойное поведение на других и поэтому получается: 15-20% повышение минимум каждые 3 года итд. ☝️
Достойных Фермитеров по всей Германии в каждом городе полно.
То есть ты приезжаешь сейчас в Штуттгарт, звонишь Достойному Фермитеру и он через пару часов тебе недорого предлагает жилье надлежащего качества ?
И пишет в митфертраге - повышать не буду 10 лет ?
крохоборы фермитеры проецируют своё недостойное поведение на других и поэтому получается: 15-20% повышение минимум каждые 3 года
это все разговоры в пользу бедных
как бы ты ни обзывал таких фермитеров, если имеет коллега троллингер законную возможность повысить- пусть повышает а че, бабки лишними не будут ))
Вопрос был за тебя, настолько соображающий в делах воротило должен был понять хотя бы это.
Так вы не только бульдозерист, вы еще и специалист по ветряным мельницам. Восхищаюсь вами! Сейчас мало кто знает, что такое воротило, а вы соображающий, как видно. Как там шкворень на вашей телеге, нормально работает, не беспокоит, дышло не лопнуло?
Воротило, надо же...
Брутто-рендита нужна для быстрой прикидки в уме
мне кажэца ты бы справился с быстрой прикидкой в уме и нетто- рендиты))
и санта тож
и многие говорили что вот вот все это лопнет
нуу, эт врядле конешн, в гермашке нищие не хапали дома как в штатах в нулевых, што потом в кризис банки забирали у этих бедолаг дома тысячами..
такшто, вопрос лиш в менталитете инвестора- многие не верят в свою долю в бизнесах гейтса, маска, безоса, цукерберга и тд (точнее, не понимают ваще, што это такое), но верят лиш в личный бетон, который можно пощюпать бгг, но эт мы ужэ повторяемся))
воротило
спасиб , поржалзачотное словечко, типа смеси воротылы и чикатило и ты после этого придираешься к грамотности санты))), мегахохма
Все в тему, словарный запас тусовки. Он решил свое привнести. Не удивлюсь, если он онучи наматывает на ноги в сапоги.
если имеет коллега троллингер законную возможность повысить- пусть повышает а че, бабки лишними не будут ))
Если ты сделал ремонт, вложил в объект деньги то почему там бесплатно должен жить какой то бухгалтер, при этом называя тебя лохом и колхозником ?
в гермашке нищие не хапали дома как в штатах в нулевых, што потом в кризис банки забирали у этих бедолаг дома тысячами..
В "Гермашке" просто так никому банки не давали кредитов, если ему нечем платить. И Санта тому наглядный пример.
такшто, вопрос лиш в менталитете инвестора- многие не верят в свою долю в бизнесах гейтса, маска, безоса, цукерберга и тд (точнее, не понимают ваще, што это такое), но верят лиш в личный бетон, который можно пощюпать бгг, но эт мы ужэ повторяемся))
Одно другому не противоречит. Просто смешно слушать лекции об инвестициях, от людей, вложивших 3 копейки в какие то акции.
Но с другой стороны, если акции Санты уже стоят больше 100 тыс.то я лично искренне очень рад за него. Не пропил же парень а сохранил и приумножил за 13 лет.
За Санту и его акции, пьем до дна
Чтобы в Новом Году каждый день удваивал и утраивал и наконец то починил проводку !
это все разговоры в пользу бедных как бы ты ни обзывал таких ффермитеров
Это не оскорбление, а озвучка сухих фактов.
Камон, ну то что Троллингеры пишут, без презрения на такое смотреть сложно. Хорошо, что у меня такое в фермитерах не бегает.
Смотри, от 67 тыс брутто в год снимается 42% налог, что существенно поднимает твою среднюю налоговую ставку, грубо говоря чем сильнее повышаешь аренду а ля дополнительный заработок, тем агрессивнее налог, а в общем и целом может оказаться суета из-за пару евро.
просто так никому банки не давали кредитов
ну я об этом и написал, в виде результата, што нищие не понабирали домов (в кредит разумееца)