О скромности)
Смех смехом…
В 2009 или 2010 году на форуме Vorota.de Космополит уговорил меня купить. Купил не я, купил он для меня на 500 евро, но уже где-то через 1-2 года. С моей стороны это была не столько покупка, сколько поддержка Жени. Я был уверен, что он продвигает этот новый вид оплаты из корыстных соображений. Но, как в последствии выяснилось, это было просто ему интересно как нечто новое.
Так и лежит у меня в кошельке под номером 1Y34h………………..
Станет тыквой? И хрен с ней.
ПиСи
Женя тогда многих уговорил. Интересно, как это у всех сложилось?
Как я понимаю это пользованные тобой модели) Этож сравнения начнуца, кто из нас лудше, у ково толще и длиннее) Слухи пойдут, зачем нам это)
Хе хе,
1 Если мадам не девственница, ты не избежишь сравнения в самом начале.
2 Почему ты не допускаешь возможность, что сравнение будет в твою пользу? ;)
3 Это подруги / знакомые моей подруги. Я ими не поль
Радует что с нами тут подпольные Корейки ))) Я думаю он тебе купил на халвинге, полагаю 50 монет у тебя должно быть.
Я тогда работал в том числе с площадкой Mt.Gox её взломали, и у меня также было украдено xx колличество монет тогда (ты проверь кошелёк на всякий случай мож там 0 уже)
30 лет назад я заработал во время летних каникул 4000 марок.
Купил машину, в Италии отдохнул, в Краков к девчулям сгонял, итп.
А вот если бы я это бабло в Амазон инвестировал, то возможно входил бы сейча в топ-200 самых богатых людей планеты.....
Хм... Инвестировать туда где не понимаешь как и для чего это нужно, изначально дурная идея. Так что в этом случае я тебя абсолютно поддерживаю, и твоя инвестиция была правильной. Ну а касательно Серёги, для него это шальные гроши. Выводя по 100не тыс. EUR ежегодно может уже до конца жизни не работать ))) Но таких единицы по миру, 90% площадок того времени обанкротились ... практически все продали свои монеты фиксируя прибыль. С 2017го начали лавинообразно образовываться всякие трейдерские компании на крипте. Опять таки 80% из них на сегодня перестали существовать ... а те сотни что остались превратились в мега инвесторов трансконтинентального значения.
Так или иначе системы ботов на крипте более верно распределяют капитал, ну и рынок соответственно в профите.
Несомненно. Те кто на этом зарабатывает, не просто держатели а те кто фиксируют профит от работы крипты.
Это уже рыночный механизм. Комиссия по конвертации крипты в фиат много ниже чем скажем евро в доллар и обратно. Также процент на обслуживание кошелька по сути смешной. Поэтому всё больше компаний и корпораций предпочитают держать активный рабочий капитал в крипте а не в офшорах доллар евро фунт йена юань. Когда этот капитал достигнет по моим подщётам 700к за монету, биткоин станет самым стабильным обменным активом конвертации капитала. А если точнее 700к $ за монету порог после которого доллару будет сложно конкурировать с B за право называться резервной валютой. И в именно тогда влиять на мировую экономику будут те у кого наибольший капитал и активный резерв. Это могут быть уже не только гос-ва как сейчас и США как гегемон, а и корпорации и даже физические лица.
Можно. Но я опираюсь на факты. $ через 50 лет утратит своё значение в качестве резервной валюты. В случае если США ничего не будут предпринимать, но полагаю в определённый момент когда капитализция подойдёт к 150-200к $ за монету ФРС начнут активно скупать биткоин обеспечивая им Доллар. Тогда $ через 50 лет будет иметь качественно иное состояние и будет обеспечен цифровым золотом отражающим всю мировую экономическую деятельность. Жаль лишь что я не смогу по достоинству это оценить, ибо если не в гробу то буду точно уже не в здравом уме.