Покончил с собой из-за пилотки!
Вот у японцев по японски - сукицид ))
Шекспир же приоткрыл завесу, есть только комедия и трагикомедия, учитывая что изменить сценарий далеко не каждому дано, для этого нужно хотя бы понимать как устроена божественная сатира, она всегда выберет там где смешнее, только при этом условии возможно изменение сценария.
Работал с японцами, ( сергей-сан кличку дали) , как то спрашиваю типа а что у вас с гулящими женщинами ? А они спокойно и говорят по японски, что гулящие у них при живом муже заканчивают жизнь сукицидом.
Не все так просто)
Все как раз таки очень просто. Если электропроводка неисправна, ее надо отремонтировать. Так же и с нервами.
А то любая мимо пробегающая зайка заденет пушистым хвостом или пописает на нее и там сразу начинает искрить.
Так парни которые Пилотку на голову одевают так что женщина описывается им на проводку сами виноваты что выбирают пилотку таких больших размеров.
А потому что контакты должны быть хорошо изолированы и надежное заземление присутствовать !
Там жидкий гелий у них, он и вверх потечет чтобы чере щель просочиться. На самом деле не дай бог, я в проходящем году только два случая сам видел, у знакомых начальница фирмы урвала паренька где он работал, ушел из семьи с ребенком и потом повелисля когда она его прогнала, а у родственников дальних парень наглотался таблеток, успели откачать, но с тем парнем мне удалось поговорить, он взял сбередения которые копил на права и произвел впечатление на " избранницу" , молодой еще совсем. Так что коснется близких то будет не до смеха. Слава богу у меня лужайка недалеко от дома растет.
Нормальный вопрос, мы в близких отношениях были, они мне уже настолько доверяли что один чуть спину не переломал. В японии душевная экология, если женщина чует тягу то изначально идет в продажный гулящий статус, и парни не страдают, а если женщина утверждает что она честная и при этом гуляет направо и налево, то они должны вскрыть корпус и глянуть где замыкание в проводке, может реле какое проржавело..
Вы с Мюнхаузеном вообще не понимаете о чем я говорю. Электропроводку намного проще починить, чем такое комплексное устройство как человек. И именно поэтому человека не всегда можно починить. Особенно прогулками и контрастными душами. Иначе и не было бы такого количества самоубийц, убийц, насильников и прочих.
Какой -то странный мир , состоящий из святых парней и гулящих женщин. 😃 взрослей, Мюнхаузен 😘 я передумала 😃
Если мы о изнасиловании, то его можно частично исключить из списка, там от мотивации считают, если чисто ради продолжения рода человеческого, то это святая миссия человечества, а если уже с отклонениями типа садизм или несовершеннолетние, то там уже конечно по другому спрос.
Так мы о суициде людей с деньгами при странных обстоятельствах, это один случай на 100, ненужно обобщать, мир не не без добрых людей! В среднем на пляжах например только одна женщина из 300 имеет четкие признаки таких охотничьих инстинктов о которых я написал.
на пляже жизни? 😃
Я хозяин моим словам, поэтому беру мои слова назад. 😃 если вам хочется думать, что женщина во всех грехах виновата, то думайте на здоровье )
Чините электропроводку и принимайте холодный душ.
Чините электропроводку и принимайте холодный душ.
Плюс полный отказ от наркотиков, ночных смен и умеренное потребление алкоголя (ибо зло).
Такого персонажа с хорошей электропроводкой намного труднее вывести из равновесия. И тут все равно кто выступает в качестве раздражителя.
Есть же и инвесторы с неисправной электропроводкой, подумай, что будет с ними при первом же серьезном крэше !
Богатым быть не обязательно, просто здоровым и стрессо-резистентным.
Нервной системе тоже нужен ремонт, сервис, профилактика. Я тоже раньше думал что это бесконечный ресурс, просто давишь на газ и едешь быстрее, потом еще быстрее.