Трусы, носки и шапка
Законотворчеством парламентариев, тем более итальянских не интересуюсь)
на пользу познать Чиччолину
Я даже погуглила, кто эта прекрасная Дива.
Вы её тайный поклонник?
Напрасно. Как видите, порочные связи довели женщину до самых высших чинов в политической элите. Германке не помешает свой человек в итальянском истеблишменте. Внедритесь и привлечете всех их на нашу тусовку, свежее племя в коллектив. Решайтесь быть нашим делегатом. Я уверен, собрание поддержит вашу кандидатуру. В помощницы секретарем возьмите представительницу любимо-душевной ветки, она практически не излагает, а молчаливая женщина на вес золота в серьезном деле. И проследите, пожалуйста, чтобы она картинками не обклеила стены парламента, итальянцы не поймут.
Нет, у меня иные предпочтения в отношении к женской деятельности. Но, по стечению обстоятельств, заочно познакомился с данной актрисой, если можно так ее называть, находясь с фронтальной стороны киноэкрана. Не скрою, был впечатлен, потому как был горяч и молод.
Повежливее, пожалуйста. Вы тут не за гаражами выпиваете, поэтомы попрошу излагать нормальным человеческим языком, а не лексикой подворотни.
Как откуда, живу на белом свете. Куда ж от вас денешься, нет-нет, а услышишь жаргонизмы.
Вы тут не за гаражами выпиваете, поэтомы попрошу излагать нормальным человеческим языком, а не лексикой подворотни.
кадансыч, она иначе не умеет))
понять и простить
Стёрла глупую банальность. Сорри![]()
Куда ж от вас денешься, нет-нет, а услышишь жаргонизмы.
ну так знамо, куда- на форум литераторов, поэтов и прозаиков.
А мы тут люди простые, чилим, зависаем, тусуемся. не паримся.
Ну, покедова...
По теме- я даже в разговоре с детьми уменьшительн. слова не использую. Ну или очень редко.
И эти люди с претензией к трусикам, носочкам и шапочкам на каких -то женщинах 😄
Трусики не отпускают😅
Набор какой-то странный, ты не находишь?😂
Вот также и мы всегда ржали. Кстати,многие её выражения до сих пор употребляем🤣
Я ещё не женщина, но принёс свои две копейки в дискурс.
Я полагаю, что трусики называют трусиками даже на объёмистом чресле в силу того, что они являются самым лёгким элементом дамского гардероба барышни. Они практически невесомы, их бывает даже лёгким бризом срывает с упругих бёдер.
Всё. С трусиками разобрались.
Касательно носочков. С носочками та же беда. Они, конечно, чуть покрупнее будут, чем трусики. И так просто с точёной ножки они не слезут. Но в силу того, что со временем они становятся ветхими, приходят в полную негодность, так что и заштопать их уже не удастся. Тут-то носок превращается в носочек, т.к. соверщенно изношен. Есть даже такая ещё ненаписанная мной песня "Ах ты мой носочек! Что ж ты так изорвался-иструхлявился!". Т.е. опять дело в относительно небольшой массе изделия.
Касательно шапочки. Я думаю, тут всё вот это вот уже переходит на бессознательный уровень. Просто из солидарности с трусиками и носочками шапо стало шапочкой в устах барышень.Как такой тезис?
срывает с упругих бёдер.Всё. С трусиками разобрались.
Это невозможно! Если только ноги предварительно вытащить, а трусики оставить дожидаться пока их ветром сдует :) Я вот ребёнку давно предлагаю достойный проэкт, изобрести одежду наносимую спреем. Для минимизации стирки, а то я уже от трусищ, носкищ и прочего скоро запрещу всё это. Кстати, маищи и футболищи самое отвратительное для стирки и сладывания. А спрей - трусики, носочки, маечки, футболочки и шапочки, штанишки и курточки, всё - всё, наносится на тело и затвердевает до нужной кондиции, и можно это, после использования сдавать в специальные контейнеры в обмен на новый спрей, ресайкельн унд видерфервендбар...
И так просто с точёной ножки они не слезут. Но в силу того, что со временем они становятся ветхими
Опять ошибка! Носочки иногда сползают будучи надетыми на ногах, в обуви (если у Вас так не было не значит что не было ни у кого). При этом становится ощущение что обувь мала. Но! Сущестрвует обувь для безносочков - успешно пользуюсь
Просто из солидарности с трусиками и носочками шапо стало шапочкой
Про "шапо" никогда не слышала. А вот комплект шапочка-перчатки очень люблю как обновку и с удововльствием получаю в подарок, недавно вот...
Ох, уважаемая Гвинетт! А вот тут утверждается, что трусики летним бризом запросто может сдуть (если не хотите всё смотреть, то прокручивайте на 5:10): 😂😂😂
А Вам трусики не сдувало на Балтийском берегу летним бризом? 👆😁