Словарный запас Тусовки
а если камеры поставить.в плесневелках НА ЧАС..то на Ххамстер.ком можна заливать..
и тоже маней кассировать)))
эт гратис идея...гыыыы
Рядом с тарелкой лапши под соусом из печени нильского крокодила и пюре и из соловьиных язычков.
Ты так и не понял.
Речь не о доходности, а прежде всего о целесообразности.
Платить дяде миту - нЕцелесообразно.
Иметь свое жилье - выгодно.
Пункт.
слабо се представляю санту или ево жену меняющих простыни в посуточных плесневелках и моющих там крышки унитазов, но у всех свои хобби а че , бабки не пахнут 💰💰💰💰💰
Почуму только крышки ? Могу и сами унитазы помыть или канализацию пробить. Тут нет ничего зазорного. Даже такой музыкальный гений как Бобер выкладывал фотке на Тусовке как он заменяет бригаду хандверкеров.
Насчет Санты я с тобой согласен, трудно его представить, занимающимся какой то разумной деятельностью. Парень то неплохой но...(тут можно продолжить)
Думаю, не продать ли мне свои биткоины и вложится в один ремонт. Все равно рухнут вот вот.
Речь не о доходности, а прежде всего о целесообразности. Платить дяде миту - нЕцелесообразно. Иметь свое жилье - выгодно. Пункт.
Вся целесообразность плесневелко-собственников как оказалось зыждится на покупках 15-20 летней давности. То есть в то время когда многие продавали свою недвижимость в минус. Актуально потсегодняшним ценам этот бизнес имеет слишком высокие риски и при этом слишком низкую рентабельность. ☝️
Так сейчас и мита выросла, схренали цена покупки не должна вырасти?
Тролля, где калькуляция с 5% рендитой? 😀
Я тебе выше уже все объяснил, недоросль. Неудивительно, что с таким соображением ты в студентах сидел до 30 годков. Потом ещё 10 лет на ЖиН тебя взрослые совки и колхозники пытались учить уму-разуму. Одна только Евгения Юрьевна Берлиже потратила на тебя месяцы и годы а пузырь так и не лопнул.
Объект необучаем.
Ясно. Тролля, выдишь как ты прогнозируемо слился 😁
Продавай свой биткоин и бегом ремонтировать свои плесневелки, хоть какая-то будет для тебя разумная занятость.
На самом деле на этом форуме мизерное количество серьёзных плесневелко-собственников, остальные рыбаки-сказочники☝️
Это точно, капитал нужно копить и преумножать а не растранжирить и промотать
А биткоин то уже за 100 тыс евро выскочил. Покупают его люди и фонды разные блэк роковские от которых так тащиться Маскарпоне.
Думают он ещё вырастет 😇
думаю что он лопнет, а вот золото и серебро с платиной будет всегда в цене. Недвижимость то же будет расти в цене.
Недвижимость то же будет расти в цене.
За счёт чего в Германии будет недвига расти в цене? Цикл агрессивного роста с 2010 до 2021 закончился и в Германии больше не повторится.
Сейчас тренд деиндустриализации, у сильнейших работодателей в Германии проблемы и энергетическая база в виде АЭС разрушена, то есть эта страна в вопросе энергоснабжения несамостоятельна.
Сейчас главная задача не обвалится от развитой до статуса развивающейся страны. Мы уже во многих сегментах отстаём от огромного количества других стран, а в плане дигитализации отстаём даже от России.
Так что, товагирищи, ваши радужные прогнозы базируются только на каких-то ваших иллюзиях 😀
А с российским ураном плюс они же и забирали отходы она прям бурлила мегаваттчасами.