Словарный запас Тусовки
Надо ему помочь, он немного нерешительный.
Это наоборот вы нерешительные пустословы☝️
Я вас уже множество раз просил привести хоть один актуальный пример с иммоскаут, но вы всё стесняетесь и быстро съезжаете на плесневелки с ценами 15 летней давности ))
Неважно какой город, покажите пример и мы его обсудим ))
Это ставка в рублях. Процент по кредитам там будет под 15%, а на вклады могут подкинуть за 20%.
Фишка в том, что бубль по отношению к доллару или евро постоянно инфляционирует и поэтому такие цифры, грубо говоря рост в рублях, но не в евро ))
мне, как не специалисту, главное, что за нес-ко месяцев на счету плюс и немаленький.
https://www.immobilienscout24.de/expose/155938251#/
По 1000 кальтмите будешь кассировать в месяц, цену тысяч на 5 уступят. Давай, не тормози.
Каких то новых прорывных технологий у Теслы нет
Прорывных ни у кого нет, но Тесла недавно придумала и начала продуцировать новый мотор. Кроме того обещает выпустить дешевую модель для народа.
А Микрософту с чего расти? Вдруг завтра весь мир на андроид перейдет?
Щаз он те напишет што комнаты смежные и ему такое ненать)))
А Микрософту с чего расти? Вдруг завтра весь мир на андроид перейдет?
Все геверблихе кунден переползают на хостинг Microsoft Azure, переносят свои сайты и коммерческие приложения с выделенных серверов. Это безграничный бизнес. Допустим у тебя в средней компании 50 серверов, ты не хочешь содержать сам эту инфраструктуру и переносишь ее на Microsoft Azure. Они предлагают любые операционные системы, на которых ты можешь организовать клауд и размещать свои приложения на основе Kubernetes Cluster.
Тут только политические риски, они перекроют кислород по требованию госдепа если что то пойдет не так. А с технической точки зрения это очень хорошо выглядитт и пользуется большим спросом.
Я все потратила.
На тинькове 700 рублей осталось 😳
Даже на цветы не хватает 🤦♀️
Щаз он те напишет што комнаты смежные и ему такое ненать)))
Я ему подброшу 1975 г построики на 20 тыс. дешевле с таким же потенциалом на сдачу. Посмотрим что скажет.
Для вентиляции после душа?
🤔
Ну можно, если бесплатно 🤪
Пробежался по диагонали и на первый взгляд действительно выглядит как вариант. Типо по расходам можно выйти в ноль. А где там загвоздка?
Хаусгельд относительно высокий, а что ещё там?
децтво (иногда в сочетании с "босоногое")
Замена "ться" и "тся" на "цца" или "ца". "Заменяющий" должен выглядеть при этом оригинальным, но выглядит жалко.
Может еще и вертолетную площадку в съемной 2-х комнатной квартире ?
Это что-ли люксус для сьемной двушки?
gut verwaltete Wohnanlage für Bewohner ab 50 Jahren oder Menschen mit Handicap
Вероятно вот это причина относительно приемлемой цены.
выглядит жалко
Вы прсто не видите на каком айфоне эти цца написаны 🤪🤣🤣
Вы прсто не видите на каком айфоне эти цца написаны
Скорее начитано. Руки заняты распальцовкой.