Словарный запас Тусовки
Это в долгосрок или через 3 месяца к примеру можно забрать прибыль с приведённово тобой пакета?) Я тя щаз вопрос ставлю как к более серьёзному челу, а не колхозану) С 30 тыщ которые студент накопил к 35 годам и вложил в акции скока через 3 месяца или через год он сможет урвать?) Без всякой воды, просто цифру озвучь)
Я думаю тебе проще в TR. Иди туда, тебе всеразличные бирже платформы как в SB+ нафик не понадобятся.
Там App очень удобная. Деньги можешь просто под 3% перевести, также платить везде дигитальной визой очень удобно.
А если захочешь как по старинке, то за 50 евро очень красивую металлическую Visa Card пришлют.
То што ты гол как сокОл, уже ни для ково не секрет))) Мне прибыль с твоих фантиков через 10-15 лет никуда не упёрлась) Бухалтер, скока ты с пакета фантиков в 30 тыщ ойрогульденов можешь помесячно выводить себе на карман?) Конкретная цифра, конкретный ответ)
Для покупок акций тебе необходимо депо.
2 ссылки я тебе уже скинул.
А знаешь может действительно нуегонафик с этими виртуальными акциями? может лучше как раньше? Купить плесневелку, сначала 10% на налоги отдать, потом поработать месячишко с утра до вечера, привести её в порядок и вуаля - деньги лопатой грести )))