Пижамная
Женщина любово возраста, чуствующая себя уверенно, самодостаточная не напялит леопардовый раскрас, потому што не нуждаеца в одобрительном цоканье выбежав в булочную в костюме дешовой жрицы любви)
То есть ответа на вопрос не будет?
Слился,?
Женщина любово возраста, чуствующая себя уверенно, самодостаточная не напялит леопардовый раскрас, потому што не нуждаеца в одобрительном цоканье выбежав в булочную в костюме дешовой жрицы любви)
Женщина в леопёрде нуждается во внимании тех, кто на леоперда цоканьем реагирует. Эти люди на одной волне и довольны друг другом. Не?)
а ещё можно жить не в гетто - там некому цокать 🥳
в гетто нет жизни, только прозябание и выживание
Жизнь есть, но в ночнушке под джемпером и плашем не выйдешь - цокают, и видимо ещё и под плащ заглядывают. 🤷
Жизнь есть,
Ну тебе виднее, меня Бог миловал от жизни в гетто
Я не представляю себе тётку за 50, спящую голой. Это отклонение какое то. Это как представить себе, что королева Елизавета или Меркель голыми спят, даже зная о фкк прошлом второй.
и тут попер совок из тебя.
Женщина любово возраста, чуствующая себя уверенно, самодостаточная не напялит леопардовый раскрас
По-моему, только уверенная в себе женщина может "напялить" лео))
Елизавета т Меркель это совок?
Ну да, ну да.
Мне кажется, что дело не столько в уверенности, сколько в чувстве своего стиля. Мало любить леопарда, нужно чтоб он подходил в целом, а так как леопард не мышка-норушка, то надо соответствовать) ну и состояние души никто не отменял)
Кароче, мало хотеть, надо еще и мочь))
Ты так написала про "в гетто жизни нет" - как из своего личного опыта.
Кароче, мало хотеть, надо еще и мочь))
Так выпьем же за то, чтобы наши хотелки совпадали с нашими мочалками🤭😁🥂
Что-то мне за уверенных, самодостаточных женщин и за лео стало обидно))
В булочную так не хожу. А в клуб - да. Конечно, когда рядом надёжный и уверенный мужчина))
А в клуб - да. Конечно, когда рядом надёжный и уверенный мужчина))
Пошла жара))
Отзеркалила? 😁
То, что видно со стороны, трудно назвать жизнью, но ты решила доказать, что это не так. Ну ок 😁
Когда побеждают хотелки, мочалки молчат в тряпочку. В леопердовую 😁