Пижамная
Я уже давно сбегала.
Именно по этой причине и мамила пижамой возбудилась.
Хотя какая ей пижама? Наверняка от бабки с редкой сундуки с этим достались. Ну, и что, что старомодные? Зато бесплатно! ☝️🤭
«Я уже давно сбегала.«
Да, я припоминаю в H&M? Или что то типо того. И чего ты баламутишь?? Или себе пижаму урвала, а другим х-р без масла. Неееет, дорогая, так не пойдет! Не надо быть такой завистницей!!
Алле, чо с логикой?
Если я себе уже урвала, а я действительно урвала, то о какой зависти речь? Разве только самой себе, потому что действительно классный сэт получился, хоть и брала верх и низ в разных магазинах.
Ты не чёрный котик лижущий (яйца) шёрстку, ты стал душнилой тусовки.
😂 ты меня так хорошо смешишь, спасибо тебе, правда. Смотри - я построю логическую цепочку.
Пижаму - урвала?- урвала.
Пижама - классная? Классная.
Я тебе подсказала с горизонтом? - подсказала. Теперь картинки в хенди видишь? - видишь.
Что еще тебе надо??? Что ты тут всех на уши поставила?? Логично же - теперь в классной пижаме, зная как хорошо горизонт и можно видеть картинки занять горизонтальное положение и желательно не одной и обновить наконец-то свою классную пижаму не в ветке у мамилы. 😇
Хорошо сказано-обновить пижаму. Новые вещи нужно обновлять ![]()
.
Шо там? Слюни от мыслей потекли? 🤭
Я тебя спросила схренали зависть? Алле!
Жду ответа, как соловей лета.
Желательно вразумительного.
ждите, оставайтесь на проводе, музыку выберете сами.
То есть логикой не порадуешь?
Шо так сливацца то??...
Именно по этой причине и мамила пижамой возбудилась.
Если б была машина времени, ты б только так бегала назад, чтоб сказать, что я за тобой бегаю)))
Ну про зависть тебе уже сказали, повторяться не буду)
Конечно (встал)) от таких аппетитных форм в обтягивающей подчёркивающей достоинства пижамке
. Ты как его, колпачок ночной одеваешь, когда прохладно...В Ростове слякоть но батареи жарят так что ходишь по форме одежды номер один
.
Теперь сядь.
Ишь, расстоялся здесь.
Всё! "просрались"...
Всем предупреждение за хамство и переход на личности.
нп
Что мы натворили 🙃😔
Вообщем я голосую за пижаму - мужские футболки. Удобно, практично, много, костет никс. Но хочу заказать себе футболку -пижаму свою, вот с такой картинкой.
НА ВЕКА))

po
Frohe Weihnachten
«вы будете стыдиться себя, если вдруг соседка без предупреждения(термина) заглянет за солью, в этом хламе«
😂 Я - нет. Мужские рубашки тоже есть такие фланелевые - когда зима как пижамка отлично.
не заказывать, это хлам, вы будете стыдиться себя, если вдруг соседка без предупреждения(термина) заглянет за солью, в этом хламе
Вы сейчас рассмешили всех, кто меня знает))
Да я в ней даже к консьержке спуститься могу, или к доставщику на стоянку. И даже надев куртку в магазин, который в соседнем доме, за баклажанами))
Чего я могу в этом стыдиться?