Пижамная
https://www.fruugo.de/disney-x-the-nightmare-before-christ...
мне что то типа такого. Если б я в пижамах спал,
у меня одно лекарство от всех болезней, но я про него вам не скажу
ТакАя у меня есть близкая знакомая.
Подходящую себе картинку счаз найду.
ну ничего так кстати, но мне и та «рождественская» понравилась. Единственное только не штаны а шорты - мне неудобно в штанах. А еще мужские футболки на ура как пежамка или платюшко, правда могут поставить в претензию - не жмет ли, но надо просто сделать морду кирпичом и сказать - да в роде нет, смотри как хорошо 🙂.
Я
Для людей необразованных может показаться, что это слабость. А образованные люди просто знают, что это осознанная стилизация и гиперболизация слабости. Стилизация! ☝️🌟
Ещё один смешной клоун на арене.
Как я могу забыть, если мне каждый день приходится отмораживаться от взглядов мужчин? Как??
Как я могу забыть, если мне каждый день приходится отмораживаться от взглядов мужчин? Как??
))))))
Ах ты, а мне нравится! Я знаю что такое стилизация 🙂,
Иди пижамку покупай 🤭
чем кидаться будем - помидорами? Или продуктами кидаться не хорошо, кирпичи возьмём
слушай нарсисизм)) тебя не по децки разорвало от этой пижамы))
вон как распучило))
да, клоуны сегодня подкачали, могли бы и получше подготовиться. Хорошо, ничем кидаться не будем, но громко свистим и протягиваем валерьянку тем кто хочет отправить их на мыло. Устроили цирк вместо того чтобы пижаму мамиле купить
Вообще-то, да. Никто ни разу не предложил. Нет, у меня три пижамы есть, конечно, но мне захотелось обновления. Тонна критики, и ноль созидания.
До сих пор красный зонт жду от Фили. Тут все богатые, по их словам. Ну и судя по их в мой адрес критике. Но духи с кремами я получаю совсем от других людей.