Мысли вслух)
На Тусовке...
А я откуда, ты што такой заторможенный?) Россия)
Санта зря обижаешься на правду)
Фигасе ты уже пожилой
Прикинь, я уже и 90ых работал и довольно неплохо жил))) Не пришлось роняя тапки бежать за ковбасой) Тебя во сколько вывезли родаки сюда?) От армии спасали?) Знаю одново, тот из страны в страну кочевал, скрывался) Странным образом и от бундесвера откосил)
краежопить на всём штоб внести отложенное в долгосрок как Поныч с Сантой
Санта зря обижаешься на правду)
Это вот это правда?
На самом деле это твоя влажная надежда дескать: я на автобусе работаю и трачу всё на себя и в Геленджике отдыхаю, а эти все мамкины инвесторы только экономят и все копейки в виртуальные акции я ля аналог МММ в совке вкладывают.
Простецкий ты такой товарищ, как 3 копейки. 😁
Ну мне и Уралочка писала - *Этот муд..к из России!* ))
Да и
charanor об этом писал...
Блин, ты меня разочаровал...
Ты ваще в курсе.. Что мы на тусовке все разачаровываем друг друга?
Этим и живём..
Вон.. Санту ты разочаровал своей простотой...
А машина у тебя какая?
Хотя нет.. не надо!
Не разочаровывай..
Гле там кэп..
Его спросим какая у него машина..
Надеюсь не разачарует.. ))
Вон.. Санту ты разочаровал своей простотой...
В смысле разочаровал? ))
Остап всегда производил впечатление крайне простенького мужичишки, который до сих пор в реале анекдоты травит, ну такой ни украсть ни покараулить))
Ни в коем случае! Его любимая делает его лучше! Как он красиво тогда написал)), главное не останавливаться на достигнутом и не тянуть время. 
Я так понимаю што ты щитаешь себя сложным гульденом) 😁 Санта смотри сюда) Дожил ты до 43 в съёмном жилье, мечтая об обвале плесневелок на рынке недвижимости) Складывал еврик к еврику, играешься в акции ( чем бы дитя не тешилось), а на выходе пшик) Экономишь на отпуске, раз в год для семьи посредственный отель в туркае, хде от скуки торчишь на германке, остальные отпускные дни проводиш в огороде с херувимчиками и надутым бассейном) Выхлоп хде?) 5ый десяток, а у тебя до сих пор в собственности ни одново бетонометра небыло) Получаеца што ты голодранец) Бери уже кредит сколько не краежопь, а за ценами не угонишся)
Так себе история. Даже Лаампа уже давно заскучала от таких простецких как 3 копейки баек.
Расскажи лучше анекдот. В реале 100% травишь их пачками, давай не стесняйся )))
Он задает вопросы, люди на них с удовольствием отвечают. Лаампа под руководством Остапа написала автобиографию на Тусовке. Он и твою характеристику выше уже выложил 😃 То есть человек творчески использует полученную на Тусовке информацию. А мы что про Остапа можем сказать ? Гарный хлопец, любит разные дорогие водки, мечтает стать ещё гарнее в результате серии пластических операций.
Лаампа сама по себе говорливая и любитель самопиара, Оська здесь не причём.
То есть человек творчески использует полученную на Тусовке информацию. А мы что про Остапа можем сказать ?
Ничего не нужно говорить, пожалеть надо бы.
Ты думаешь от хорошей жизни он себе занятие навязчивого обесценивания юзеров придумал? Нет конечно.
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы (с)
Да ладно, наговариваешь ты на Остапа. Рассказывал он о себе много чего, и руководство ты зря ему приписал))
есть человек творчески использует полученную на Тусовке информацию
Это два конца одной колбасы.
Один дает инфу, другой её воспринимает. Ну, тот кому это надо - интерес называется. А кто-то хоть и получает ту же самую инфу, но она ему нафик не нужна, поэтому не задерживается для творческого использования и живёт своей жизнью.
Не чужой
😎
Отвечаю сразу всем) Еслиб я творчески подошёл к истории о Санте, то бухалтер мог сильно разнервничаца, поэтому оперирую тока фактами) Санта яж ничево не выдумал, собственной недвижимости у тебя отродясь небыло, акции ммм это как хобби иначеб было по другому (см. пункт 1), про бюджетную турцию ты сам писал, как и про херувимчиков в огороде) Это я ещё не затронул другие аспекты) К примеру моя БМВ тебе спать спокойно не давала) 😁
ps
Аэлитка, те погонять незакем?)