Мысли вслух)
Натолкнула на тему опять же кто?) Да, да она самая, моя любимка) Што лудше прокутить, прокуражить и просадить все бапки до 30 лет в 90е и нулевые и жить дальше среднестатистическим шофёром или складывать копейку к гульдену, краежопить на всём штоб внести отложенное в долгосрок как Поныч с Сантой или после 40 бухнуть накопленное в плесневелки как Тролля, Лапуля и Тигруля, штоб на дивиденды шикануть в 50+ и на пенсии ( до которой ещё дожить надо)?
Можно конешно понять 2 хлопцев, они крепко женаты с малых 18-19 лет) Один ждёт на огороде с херувимчиками обвала бетонометров, другой в долгосроке по игипетским бичбарам гоняет, нашли себя так сказать) 😁 Тролля хоть портянки нюхнул, жись повидал: "Младший лейтенант с улыбкой странной, Запросто мог стать звездой экрана, Только две звезды упали на его погон. Младший лейтенант, мальчик молодой, Все хотят потанцевать с тобой, Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу. Младший лейтенант бередит сердца... " (с) 😀 Тока Зая ево быстро сообразила што генералом ему не быть и уволокла в германию) Камрад скажи чесно, этож ейная идея здавать плесневелки почасово?)
Можно просто жить свою жизнь ни на кого не оглядываясь. Ну, как вариант. 🙂
Дефинируйте кутить.
Не, в сауне с парнями лишнее.
С одним парнем за глаза хватит. Остальные вредят карме,
Натолкнула на тему опять же кто?) Да, да она самая, моя любимка)
не подлизывайся)
мне морковочка без любви и в кураже даром не нать, и с плащом не нать)
А можно наоборот?..
складывать копейку к гульдену, краежопить на всём штоб внести отложенное в долгосрок как Поныч …в долгосроке по игипетским бичбарам гоняет
не узнаю тя камрад: обычно ты более-менее в яблочко, а тут .., ну даж не в молоко, а непойми куда)) , у тя все ок?
даж дацанчик арихуельский (у которово фериенхауз в испанской арихуеле) такое бы не накропал што я копейки собирал экономя на фсем, ну чезабрет бро))
жыть надо качественно сегодня и сейчас а не над златом чахнуть, но мне стока в бичбарах не выпить, потому без инвестицый никак, а в матрасе сам бабки храни)
зы
кстати гря в египте тож есть зачотные отели но уже давно туда не летаем тк по извесным причинам ценник на них последние
годы равен эмирацким при худшем сервисе и инфраструктуре, так какой смысл туда летать теперь
А можно наоборот?..
Наоборот никак. У нас роль репродуктивная и разгул этому не мешает, а вот у вас продуктивная, нельзя кутить и одновременно прогресс вперёд толкать.
Што лудше прокутить, прокуражить и просадить все бапки до 30 лет
А что там за бабки великие до тридцатника?
То учёба, денег нет. Потом начинающий специалист, обустроиться надо, мебель, мита, денег нет.
Поступления вообще-то всю дорогу идут, даже на пенсию народ тусуется, не?
Работать надо было, а не учица) Вчера нашёл выписку из нулевых, оказываеца я в 3 раза больше среднемесячной имел, даж не подозревал) 15 листов ( сленг Поныча) как с куста)
вот у вас продуктивная, нельзя кутить и одновременно прогресс вперёд толкать.
Если бы ты знала сколько умных мыслей у меня по пьяни приходит..сколько идей ...прогресс летит у меня а не толкается...
15 листов
1500 Дойче марк нето?
Это же 16 марок в час брутто.. при 38 часов в неделю.
В нулевых средняя оплата труда была примерно 20 марок.
Если бы ты знала сколько умных мыслей у меня по пьяни приходит..сколько идей ...прогресс летит у меня а не толкается...
Так делись идеями на Тусовке, что то последнее время мало идей от тебя исходит.
Коваль, я щаз не про твою любимую германию)
А в какой валюте 15 листов были серьёзной суммой в начале нулевых ? В фунтах что-ли, как Джеймс Бонд получал ? Маскарпоне объяснил что лист это сотня а кусок тысяча.
Так делись идеями на Тусовке,
Зачем вам тут?..Вы и так тут все успешные инвесторы и держатели недвижимости...😊
что то последнее время мало идей от тебя исходит.
Работаю много...
я все спросить хочу а что за говор специфический "мя" "тя" ?
понимаю что что то посконно -деревенское, но никогда в реале не сталкивался, ну и не из ваших глубинок я. , конечно же.
Где так "гутарють"?
я щаз не про твою любимую германию)
Фигасе ты уже пожилой. А если серьезно, тебе не обидно за бесцельно прожитые годы? (с)
Я конечно могу представить, что как водитель автобуса ты крепкий профессонал, но во всём остальном ты максимально такой простенький мужичишка, элементарный, как потрёпанный советский пиджак.